Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин с тыквой  (Прочитано 831 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29872
Благодарили: 22362
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.03.2024 07:06 »

Овсяноблин с тыквой



50 г овсяных хлопьев
50 мл молока
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
150 г  очищенной тыквы
корица и/или лимонная или апельсиновая цедра по вкусу

В измельчитель выпустить яйцо, влить тёплое молоко, всыпать ванильный сахар, соль, цедру, корицу. Всыпать овсяные хлопья, пюрировать. Натереть на мелкой тёрке тыкву, добавить в измельчитель, пюрировать всё вместе.
Сковороду с антипригарным покрытием слегка смазать растительным маслом. Выложить в сковороду тесто, разровнять. Накрыть крышкой и готовить на огне ниже среднего. Когда низ подрумянится, а верх подсохнет, блин перевернуть и жарить под крышкой до готовности. Подавать с мёдом, вареньем, сгущёнкой или свекловичной патокой.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.05.2024 22:48
Последние темы
Закуска из свеклы
14.05.2024 07:23
от Stern
Салат с ветчиной
13.05.2024 14:27
от Stern
Рис в томате
13.05.2024 10:28
от Stern
Омлет с капустой
13.05.2024 07:49
от Stern
Куличи с курагой
12.05.2024 09:55
от Stern
Пирожки сдобные
12.05.2024 07:40
от Stern
>