Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с лапшой и капустой по-корейски  (Прочитано 4180 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31035
Благодарили: 24095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.01.2023 08:00 »

Ровно две тарелки.  супер

Суп с лапшой и капустой по-корейски



50 г лапши
1 луковица 75 г
1 большой зубок чеснока
100 г бекона или любого мясного фарша
150 г капусты
50 г свежих шампиньонов
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. кетчупа
2-3 ч.л. сладкого соуса чили
0,5 л бульона (использовала растворимый)
1 ч.л. кукурузного крахмала
порошок сладкой паприки
соль, перец

Поставить варить лапшу. В казанчике на растительном масле обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и бекон. Капусту нарезать кубиками, добавить в сковороду, подсолить, перемешать. Добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать. Готовить до усадки, влить соевый соус, готовить, помешивая, до выпаривания жидкости. Добавить кетчуп, соус терияки, соус чили, порошок паприки, довести до кипения. Влить горячий бульон, довести до кипения, добавить нарезанные пластинками шампиньоны, довести до кипения. Крахмал развести в 1 ст.л. воды, влить в суп, размешать, довести до кипения. С лапши слить воду, добавить лапшу в суп, довести до кипения, приправить по вкусу.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9626
Благодарили: 9463
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 21.02.2025 10:29 »

С фаршем и без грибов. Все равно вкусный супчик!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31035
Благодарили: 24095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 21.02.2025 10:37 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.05.2025 05:10
Последние темы
Коктейль «4х4»
16.05.2025 10:39
от Stern
Крем из авокадо
16.05.2025 10:36
от Stern
Спаржа отварная
15.05.2025 11:37
от Stern
Яичница-глазунья
15.05.2025 07:30
от Stern
>