Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Йогуртница - выбор, эксплуатация, рецепты  (Прочитано 309231 раз)
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5219
Благодарили: 3353
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #330 : 05.03.2015 15:38 »

Кнопка уже выключилась, я не заметила сколько прошло, стоит тепленькая, крышка запотела. А вот про температуру не скажу, перегревает или нет  сомнения Я последний раз йогурт готовила, когда малый еще в ясли ходил, а тут уже скоро на свидания побежит  mosking
Вот купила упаковку заквасок, начну опять производство, уж очень вкусно ты все показала. подмигивает
Вечером будем пробовать что получилось.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6091
Благодарили: 2918
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #331 : 05.03.2015 16:03 »

Светик, у меня йогурт створаживался.То-есть получался кефир, а не однородный йогурт по консистенции.Полазила по интернету - многие жаловались на эту проблему именно в "Тефальке".
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5219
Благодарили: 3353
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #332 : 05.03.2015 16:34 »

Раньше не створаживался, готовила в основном на закваске бифивит, что получится сегодня посмотрим  весёлый
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5219
Благодарили: 3353
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #333 : 05.03.2015 20:42 »

Йогурт получился!  ура Вкусный, я баночку уже съела, остальные в холодильник переставила. Не перегрелся, консистенция отличная!  супер В следующий раз буду с ягодами делать.  согласие
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29903
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #334 : 05.03.2015 20:46 »

Так на нем и печь можно!  хлопать
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5219
Благодарили: 3353
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #335 : 05.03.2015 21:08 »

Тем, кому печь можно, то думаю, что да - отлично получается  весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29903
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #336 : 05.03.2015 21:10 »

А с меня табу сняли - сахар у Арно нормализовался  ТТТ ТТТ ТТТ, пеку не так часто как раньше, но пеку!  ура
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5219
Благодарили: 3353
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #337 : 05.03.2015 21:35 »

Отличные новости!  вау Поздравляю!  ура
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8742
Благодарили: 8167
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #338 : 05.03.2015 21:45 »

А я стандартно йогурт делаю каждую неделю. Тоже стелю салфетку вниз, получается отлично, только у меня следить нужно, сама не отключается совсем. Ну и я по правилам делаю без сахара и ягод, потом добавляю для пущей полезности.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5219
Благодарили: 3353
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #339 : 05.03.2015 23:53 »

Йогурт съеден!  глазки Взрослым по одной баночке досталось, остальное малец употребил с клубничкой замороженной.
Поставила на ночь следующую порцию  весёлый
Мы едим несладкий, а сын с фруктами. Так что возобновляю фабрику-производство. mosking
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29903
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #340 : 06.03.2015 00:06 »

Светуля, молодец!  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8742
Благодарили: 8167
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #341 : 06.03.2015 00:25 »

На ночь я не рискую ставить, у меня бывает и за 4 часа готов йогурт.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6091
Благодарили: 2918
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #342 : 06.03.2015 09:51 »

 Ура, Светик!Даешь промышленное производство йогуртов  ура!И у меня есть еще один флакончик закваски, нужно будет повторить ягодный йогурт.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5219
Благодарили: 3353
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #343 : 06.03.2015 10:24 »

С йогуртом за ночь ничего страшного не произошло, получился отлично  супер
Сашка с утра баночку съел и в школу  весёлый
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6091
Благодарили: 2918
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #344 : 06.03.2015 10:28 »

 Я всю жизнь на ночь ставлю.В 9 вечера включаю, утром в 7.00-7.30 выключаю.Днем еще ни разу не делала.
Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.06.2024 09:26
Последние темы
Свекольник
16.06.2024 09:00
от Stern
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
Мясо в молоке
14.06.2024 12:20
от NIZA
Мясо с картошкой
14.06.2024 10:02
от Stern
Спаржа отварная
14.06.2024 09:06
от Stern
>