Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 16 (100%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ризотто с красной рыбой и сливочным сыром  (Прочитано 4358 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.08.2022 06:52 »

Ризотто с красной рыбой и сливочным сыром



На две порции:
150 г риса
1 ст.л. растительного масла
15 г сливочного масла
1 луковица 50 г
1 большой зубок чеснока
~ 0,5 л овощного бульона (использовала порошковый)
150 г филе красной рыбы
50 г сливочного сыра с зеленью
соль, перец

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло, растопить. Припустить до мягкости и вкусного запаха нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Добавить нарезанное небольшими кубиками филе рыбы, перемешать. Всыпать рис, помешивая, готовить до впитывания масла.
Вливать по 100 мл горячий бульон и готовить на медленном огне до впитывания жидкости. Последнюю порцию бульона выпаривать не до конца, должна остаться сочность. Когда рис будет готов, заправить ризотто сливочным сыром и приправить по вкусу. Подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 06.10.2022 10:09 »

Очень люблю ризотто за простоту приготовления и вкусноту!  любовь А уж с красной рыбой вообще песТня!  хочу
Стеллочка! Спасибо огромное за рецепт!  цём Я себя знатно побаловала!  весёлый

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 08.07.2024 23:45 »

У меня немножко "по мотивам". Очень вкусно получилось! ням супер
Стеллочка, спасибо! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 09.07.2024 06:10 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 03:09
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>