Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 18 (100%)
Проголосовало пользователей: 18

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бульон с овощными шашлычками  (Прочитано 2425 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.09.2022 05:09 »

Подсмотрела на You Tube.

Бульон с овощными шашлычками



мясной или куриный бульон
на каждую порцию:
4 небольших шампиньона
половинка сладкого перца
кусочек кабачка
2 кусочка куриной грудки по желанию
зелень

Овощи надеть на шпажки. Если готовите с куриной грудкой, нанизывайте её последней. Опустить шпажки в кипящий бульон (я варила свиные и куриные кости) и варить минут 15. Посыпать бульон мелко нарезанной зеленью и подавать с сухариками.
Бульон из морозилки особо приветствуется. Если вместо сухариков вы заправите бульон вермишелью или просто натрёте в него на мелкой тёрке остаток кабачка, я не буду возражать.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:18
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>