Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 31 (93.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибная подлива с плавленным сыром  (Прочитано 39006 раз)
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8132
Благодарили: 8087
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 07.11.2023 11:59 »

Угостили мужа польскими грибами, так вот решила приготовить эту подливу. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10080
Благодарили: 7656
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 27.12.2024 09:02 »

Вкуснейшая подлива! восторг У меня шампиньоны и  сухие белые грибы, перемолотые и смешанные с солью.
Со спагетти - смакота!!! цветок восторг
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31064
Благодарили: 24114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 27.12.2024 09:03 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 15:50
Последние темы
Коктейль «Барби»
23.05.2025 09:45
от Stern
Салат из свеклы
23.05.2025 08:07
от Stern
Гуляш
23.05.2025 07:21
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
>