Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти по-домашнему  (Прочитано 5729 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31436
Благодарили: 24802
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.03.2022 06:50 »

Спагетти по-домашнему



На 2 порции:
200 г спагетти или длинной лапши
2 зубка чеснока
кусочек горького перца
10 г сливочного масла
60 г хлебных крошек
2 ст.л. растительного масла
соль, перец
наполнитель по желанию, например бекон, ветчина, рыбные консервы, любые мясные остатки, овощи…

Поставить варить с подсоленной воде пасту. Чёрствый белый хлеб измельчить в крошку. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить горький перец и 1 зубок чеснока, всыпать хлебные крошки, перемешать, добавить сливочное масло, перемешать и жарить, помешивая, до интенсивного золотого цвета. Чеснок и перец удалить, крошки выложить в мисочку. Протереть сковороду бумажным полотенцем. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить зубок чеснока. Слегка поджарить наполнитель (в моём случае 100 г нарезки бекона). Удалить чеснок, вложить в сковороду сваренную альденте пасту и подливая по половнику воду, в которой варилась паста, довести блюдо до готовности. Посыпать жареными хлебными крошками, перемешать и подавать.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10370
Благодарили: 8001
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 14.08.2022 11:56 »

На вид у меня как-то не очень. смущение Зато на вкус... восторг Само совершенство!  ням супер

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2591
Благодарили: 2975
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 25.09.2025 07:35 »

Обожаю макароны! А эти вообще необыкновенно вкусные! Стеллочка, спасибо  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31436
Благодарили: 24802
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 25.09.2025 07:37 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.10.2025 16:47
Последние темы
Соус «Блю чиз»
08.10.2025 15:36
от Stern
Пирог с яблоками
08.10.2025 08:04
от Stern
Мясо с картошкой
07.10.2025 15:34
от Stern
Мясо в молоке
06.10.2025 08:48
от koziv
Блинчики сдобные
06.10.2025 07:45
от Stern
Сырники ореховые
06.10.2025 07:31
от Stern
>