Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как сохранить продукты в тяжелых условиях и без электричества  (Прочитано 12853 раз)
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #30 : 05.03.2022 10:56 »

Написано до +8. У меня +16. На творог думала, но не очень его едим. По рецептам пробежалась- везде нужны яйца. Ткните, может не увидела какие нибудь вафли, кексы. А если сладкий батон и потом на сухари? Или там желательно масло/маргарин в составе?
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #31 : 05.03.2022 11:15 »

Таня, а молоко обычное или долгоиграющее? Если долгое, то оно прекрасно хранится даже при комнатной Т, посмотри сроки хранения.
Если обычное, то я бы пару засунула в морозилку,

пересидела сирену, продолжу

один оставила для использования, а два пустила или на творог, или сварила домашний т.н. сыр.
1л молока+200г сметаны любой+3яйца
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #32 : 05.03.2022 11:21 »

Где это +16? На улице?
У нас -2
Записан
TanyaT
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 7
Откуда: Украина, Севастополь-Киев
...а ну скажи паляниця


« Ответ #33 : 05.03.2022 11:30 »

Где это +16? На улице?
У нас -2

На лоджии  улыбка на улице +3
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #34 : 05.03.2022 11:46 »

 В моём детстве не было холодильников, продукты в авоське цепляли снаружи окон
Придумайте как сейчас сделать
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #35 : 05.03.2022 12:02 »

откройте лоджию и будет +3. ну я так делаю.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30462
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 05.03.2022 13:00 »

А если сладкий батон и потом на сухари? Или там желательно масло/маргарин в составе?

Отличная идея!  супер
Нет, растиельного масла более чем достаточно.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8886
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #37 : 05.03.2022 17:50 »

В морозилке молоко отлично сохраняется. И потом как свежее. Если есть место, то только туда. У нас и сейчас 2 пакета лежит в морозилке
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #38 : 28.03.2022 23:49 »

Размещу тут ссылку на ролик, как сделать домашние консервы - прекрасная идея! Очень удобно!

https://youtu.be/c_HSTJy1Gas

Авторы проверенные, рецепты все рабочие.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #39 : 29.03.2022 07:56 »

Света, спасибо за ссылку!
Надо делать!
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:34
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>