Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (28.6%)
Испек(ла), буду повторять. - 5 (71.4%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Радость беззубого"  (Прочитано 28493 раз)
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3725
Благодарили: 3543
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #15 : 04.11.2013 14:23 »

Света, отчитываюсь, цветок его сделала! банан
 2 порции на 8 коржей диаметром на весь противень усмешка
Крема наварила 3 порции. ложка Вкуснючий  ням,осталось, хватило бы двух
Промазывала сливовым вареньем- силтом
Раскатывала на бумаге для выпечки и в духовку, потом обрезала ещё горячими под крышу от кастрюли.
Обрезки (оказались на столе) поел внук ложка и заказал ещё испечь такого вкусного печенья аплодисменты mosking
. Пришлось на обсыпку боков купить в магазине печенья.
Слава Богу, в доме обнаружился большущий поднос из совдеповских времён, а то не представляю, как бы его пришлось транспортировать печаль и подавать волосы дыбом (надо сначала думать, а потом делать)
Проще было бы сделать 2 обыкновенных, чем 1 большой
Спасибо за помощь реверанс
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 20.11.2013 08:25 »

:5:Коржи пекла вчера,сразу 2 порции,крем приготовила на 1 торт,второй к-кт коржей убрала на потом, похоже это "потом"уже натупило.,дегустировать начали ещё вчера,(1 час после сборки)полностью был не пропитан,но вкуснючий... восторг
Я так надёжно запрятала коржи эти,что на днях только нашла,да и то не я,внучка (ребёнка ограничили в сладком,у неё открылся "третий глаз" хихи) Коржи хранились при комнатной температуре почти месяц,как оказалось ,без ущерба  во вкусе ,вчера сварила крем,джемом промазывать не стала,прослоила черносливом .Сегодня уже  наслаждаюсь изумительным тортиком с кофейком  супер супер ням :48:Вывод:можно посвятить вечер выпечке коржов и потом использовать по мере надобности ,надо ещё со сметанным кремом попробовать  ,я думаю,будет вкусненько  ням ням
Пы Сы фотик забыла на работе,вечером,сфоткаю,если будет чего  подмигивает
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #17 : 20.11.2013 08:32 »

Дети всегда вкусненькое найдут! весёлый Молодец внучечка! не плачь
Да, коржи можно заблаговременно напечь, я раньше так и делала перед праздниками (пока не обленилась)
А со сметанным кремом конечно вкусно будет, медовик и сметанный крем созданы друг для друга! ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 21.11.2013 13:15 »

Второе утро подряд поднимаю себе настроение этим тортиком. Принесла и вам кусманчик :



Такой нежный,мягусенький, восторг :5:действительно можно есть губами  супер супер ням ням
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 31.08.2015 00:12 »

Продолжаю разносить долги по темам.Готовила тортик авральным способом.Крем варить времени не было,ограничилась сметаной ,взбитой с сахаром,смазывала абрикосовым силтом,пропитывался часа 3-  4 ,не больше.Украшения-заготовки из "Мокрого безе" Вкусно....просто обалденно  восторг супер ням


-
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 19.11.2016 14:13 »

И снова здрасьте ,снова я я  hallo Светочка,у меня должок  смущение Принесла фото моего традиционного выходного тортика (готовила давненько уже,не отчиталась)



Всегда стараюсь на выходные готовить какой-нить тортик или пирог .Выручает  очень, не надо в горячке метаться-соображать чем нечаянных гостей встречать. Коржи у меня медовые,правда другие,а крем и идея сборки твоя.
С абрикосовым силтом - это просто божественно  восторг хочу ням супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 18.03.2023 15:28 »

Возобновляю традицию тортика выходного дня (банда традиционно у нас и без сладкого они не могут). У меня всё по рецепту, с абрикосовым конфитюром. Тортик получился вкусный и просто нежнейший! восторг Декор в духе «того времени». подмигивает Обрезки малые почти все схомячили, пришлось крошить печенье и вафельный батончик задействовать. Смакота !!! восторг ням



Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 01.05.2023 08:04 »

И опять мой тортик выходного дня. Коржи - строго по рецепту, только крем  заварной, с вишнёвым конфи. Получилось нежно и вкусно нереально  ням



Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #23 : 05.05.2023 09:09 »

Олечка! Спасибо тебе, что готовишь, глянула и молодость вспомнила  любовь
Смачного вам! поцелуй
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 22:14
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>