Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды с сельдью по-голландски  (Прочитано 3918 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.01.2022 07:33 »

Подсмотрела на YouTube.

Бутерброды с сельдью по-голландски



На 4 бутерброда:
2 булочки или 4 толстых ломтя батона
1 красная луковица 50 г
100 г филе малосольной сельди
2 пера зелёного лука
Соус:
20 г сливочного масла
2 ч.л. без горки муки
100 мл жидких сливок
1 ч.л. вкусной столовой горчицы
чёрный перец
30 г сыра (использовала сыр гауда)

Лук нарезать мелкими кубиками, перетереть со щепоткой соли, сахара и 0,5 ч.л. уксуса, отставить.
В ковшике растопить масло, всыпать муку, размешать до исчезновения комочков, немного обжарить. Влить сливки, тщательно размешать, варить до загустения. Добавить горчицу и перец, размешать. Снять с огня, всыпать тёртый сыр, размешивать до растворения сыра.
Булочки разрезать пополам по горизонтали. Смазать соусом, сверху выложить тонко нарезанную селёдку. Посыпать красным и зелёным луком. К этим бутербродам идеально подходит рислинг.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 11.01.2022 14:42 »

Нет у меня булочки и рислинга, но зато есть чёрный хлебушек и селедка. ням супер
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! любовь любовь поцелуй поцелуй Это безумно вкусно!!!!

Записан
Мышаня

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 148
Благодарили: 82
Откуда: Украина, Одесса
Кенвуд ВМ-450


« Ответ #2 : 31.01.2022 16:15 »

Нет у меня булочки, рислинга, красного и зеленого лука, зато есть ковид doktor и все остальное по рецепту (ну почти ) глазки и еще картошь. И знаете, что ? Идеальное блюдо для поднятия настроения и иммунитета хочу А еще я опять хочу в Амстердам! ковёр-самолёт Стеллочка, спасибо за рецепт!



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 31.01.2022 16:57 »

Ирочка поцелуй, ты это, выкинь тот ковид, не надь его тебе!  nono

На ЗДОРОВЬЕ, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 03:16
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>