Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Голубцы с картошкой и грибами жареные  (Прочитано 4569 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30859
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.01.2022 06:39 »

Голубцы с картошкой и грибами жареные



500 г картошки
1 большой зубок чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 луковица 100 г
100 г грибов (использовала замороженные шампиньоны)
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
50 г сыра (использовала сыр гауда)
6 капустных листьев
1 яичный белок
панировочные сухари
1 ст.л. тёртого пармезана (по желанию)

Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока до готовности. Воду слить, картофель обсушить, размять в пюре.
Лук и грибы поджарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета, смешать с пюре и тёртым сыром, приправить.
Отварить до мягкости капустные листья (я готовила в микроволновке), срезать утолщения. Капуста была большая, я отделила 3 листа и разрезала их пополам.
На лист выложить начинку, размять. Завернуть тонкий край листа на начинку, свернуть рулет.



Белок слегка взбить со щепоткой соли (только, чтобы исчезла тягучесть). Смазать рулеты белком, запанировать в сухарях, смешанных с пармезаном и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Вместо белка можно взять целое яйцо. У меня просто яйца закончились, использовала белок из морозилки.



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.04.2025 16:27
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>