Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гренки с хрустящими хлебцами  (Прочитано 4076 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30864
Благодарили: 23928
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.10.2021 05:52 »

Гренки с хрустящими хлебцами



5 хрустящих хлебцев
1 большое яйцо
75 мл молока
50 г муки (в т.ч. 20 г кукурузной)
10 г тёртого сыра (использовала пармезан)
паприка, пажитник, сухой чеснок
соль, перец
растительное масло для обжаривания

Хлебцы разломить на две части.



Смешать в мисочке яйцо, молоко, сыр, специи, муку. Кляр не должен быть слишком жидким.
Окунуть хлебцы в кляр и поджарить в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Вкусно до обезобразия!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.04.2025 05:31
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
>