Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Фишбургер с творожным сыром  (Прочитано 3400 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31377
Благодарили: 24616
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.06.2023 05:55 »

Фишбургер с творожным сыром



1 булочка для бургеров
филе рыбы 100 г
лимонный сок
приправа для рыбы
соль, перец
растительное масло
руккола
3 помидорчика мини
Соус:
50 г крем-сыра с зеленью
1 ч.л. соуса песто (использовала самодельный из рукколы)
1 ч.л. сладкого соуса чили
цедра 1/4 маленького лимона
лимонный сок по вкусу

Филе тщательно обсушить бумажными полотенцами. С двух сторон посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, смазать слегка растительным маслом.
Смешать соус, довести до вкуса. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного оливкового масла.
Булку разрезать по горизонтали пополам, поджарить на сухой сковороде гриль со стороны разреза до румяной корочки.
На той же сковороде поджарить рыбу.
Смазать соусом обе половинки булки с внутренней стороны.
Помидоры нарезать колечками, я убираю из колечек сердцевину с семенами.
На нижнюю часть булки выложить колечки помидоров, рукколу, рыбу, накрыть верхней частью булки и подавать.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.09.2025 06:01
Последние темы
Омлет с капустой
31.08.2025 09:15
от Stern
Сконы простые
30.08.2025 11:29
от Stern
Омлет с фасолью
30.08.2025 08:18
от Stern
Салат из свеклы
29.08.2025 11:43
от Stern
>