Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки в остром соусе «Минутное дело»  (Прочитано 7214 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31024
Благодарили: 24083
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.08.2021 20:14 »

Кабачки в остром соусе «Минутное дело»



2 цуккини 500 г
1 ст.л. растительного масла
Соус:
2 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л.порошка сладкой паприки
0,5 ч.л. сухого чеснока
пажитник или хмели-сунели
1 ч.л. горчицы с зёрнами
1 ст.л. сладкого соуса чили

Смешать в пиалочке составляющие соуса.
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла. Цуккини нарезать брусочками толщиной 1 см. Быстро обжарить кабачки на сильном огне до румяного цвета. Влить соус, перемешать, снять с огня. Посолить по вкусу и подавать как закуску или как гарнир.
Вкусно до одури и в горячем, и в холодном виде!!!  ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9622
Благодарили: 9457
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.08.2021 09:35 »

Дело действительно минутное. А такая вкуснятина!!! Соус бомба!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9622
Благодарили: 9457
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 04.07.2022 08:09 »

Очень вкусные кабачки, съели быстро!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4068
Благодарили: 4041
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 05.07.2022 08:46 »

Очень вкусно получилось!  хочу
Стеллочка, спасибо за рецепт!  цветок

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 198
Благодарили: 223
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #4 : 12.07.2022 11:02 »

Очень интересные на вкус получились кабачки. Горячими мне не особо зашли, а вот постоявши в холодильнике и пропитавшись, прямо пальчики оближешь.

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 198
Благодарили: 223
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #5 : 24.08.2023 13:31 »

Через год повторила, наткнувшись в тетрадке на рецепт, и снова убедилась, что вкусненько!
Паприку не добавляла, так как не люблю, потому не красненькие, а рыженькие. весёлый

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31024
Благодарили: 24083
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 24.08.2023 13:45 »

Зареславочка, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.05.2025 23:40
Последние темы
Спаржа отварная
15.05.2025 11:37
от Stern
Яичница-глазунья
15.05.2025 07:30
от Stern
Салат из черемши
14.05.2025 06:53
от Stern
Бита редиска
13.05.2025 20:06
от koziv
Пюре цветное
13.05.2025 14:33
от Stern
>