Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковые отбивные  (Прочитано 7994 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31378
Благодарили: 24630
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.06.2018 06:23 »

Кабачковые отбивные



1 цуккини 300 г
соль, перец
2 яйца
50 г сыра гауда
сухие хлебные крошки
растительное масло

Поместить сыр в морозилку минут на 15-30.
Кабачок нарезать наискосок ломтиками толщиной 1 см. Слегка отбить с двух сторон молоточком для мяса (сторона с мелкими зубчиками), посолить, поперчить.



Яйца слегка взбить, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Каждый ломтик кабачка сначала запанировать в сухарях, затем обвалять в кляре (если прилипло мало кляра, можно помочь вилкой) и поджарить с двух сторон до румяной корочки.
Вкусно до одури и в горячем, и в холодном виде!  ням восторг хочу
На гарнир Картошка жареная с хлебными крошками.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 04.07.2018 16:54 »

Стеллик, отбивные бесподобные ням, не могли остановиться!  хочу ложка

спасибо

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2515
Благодарили: 2872
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 04.08.2021 23:41 »

Кабачки в этом году рулят... Стеллочка, спасибо за вкуснятину! цём

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31378
Благодарили: 24630
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 05.08.2021 06:30 »

Светочка, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.09.2025 03:55
Последние темы
Салат "Оливье"
03.09.2025 17:38
от Stern
Колбаса в духовке
03.09.2025 14:02
от Stern
Бамбл кофе
02.09.2025 13:01
от Stern
Майонез с беконом
02.09.2025 07:33
от Stern
Соус «Блю чиз»
01.09.2025 15:02
от Stern
Трайфл со сливами
01.09.2025 09:55
от Stern
>