Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с брынзой, помидорами и руколой  (Прочитано 12064 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30899
Благодарили: 23965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.08.2015 09:53 »

Брускетта с брынзой, помидорами и руколой



4 ломтика хлеба или 2 булочки
50 г феты или брынзы
маленький пучочек руколы
1 помидор
горсть любых поджаренных орешков
2 ст.л. оливкового (кунжутного, орехового...) масла

Руколу вымыть, тщательно обсушить, достаточно мелко нарезать. Помидор нарезать кубиками (сердцевину удалить). Брынзу нарезать кубиками или раскрошить вилкой. Смешать помидоры, руколу, брынзу, орехи, полить маслом. Перемешать, отставить.
Хлеб подсушить любым удобным вам способом (я разрезала булочки поперёк на 2 части, смазала разрез маслом и поджарила на сковороде), остудить, выложить сверху подготовленный салат.
Вкуснотища!!!  ням восторг супер

Руколу можно заменить любой пряной зеленью (базилик, эстрагон, кинза...). В самом крайнем случае подойдёт даже зелёный лук.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 23.08.2015 12:08 »

 Я и эту попробовала  банан
Даже не знаю, какая вкуснее, обе понравились!
Сыр был Адыгейский, добавила немного оливковой пасты. С орехами не стала возиться, были жареные тыквенные семечки (мы их любим), вот их и добавила.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10008
Благодарили: 7559
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 20.07.2016 12:16 »

А мы завтракали сегодня этой брускетточкой  ням супер Реально очень вкусно и быстро. супер Хлеб поджаривала в тостере,ещё горячие ломтики смазала совсем немножко сливочным маслом,делала с фетой,себе любимой строго по сценарию: и с орешками,и с базиликом,а у мужа "крайний случай" mosking С луком,укропчиком,и без орехов,(а Хто им доХтор,тем врединам  язык девочка ?) У меня получилось просто шикарно  восторг хочу,муж сказал,что тоже вкусненько  ням
Стеллочка,тебе огромная благодарность за такое разнообразие на нашем столе,и практически всё готовится из рядовых продуктов ,что немаловажно  подмигивает
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 334
Благодарили: 266
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #3 : 20.07.2016 19:19 »

Стеллочка! Я без фотоотчета, но у меня сегодня на завтрак была именно эта брускетта! Хлеб не обжаривала ,а порезала, сбрызнула оливковым маслом и в духовку на 200 градусов, пока все режу - ломтики готовы...и  рукколу заменила на свежий базилик... Кто не пробовал-СПЕШИТЕ! Это очень вкусно и ненапряжно!
Первый раз я что-то типа такого с красивым названием попробовала на завтрак в ресторане гостиницы в Черновцах, правда вместо брынзы там был их местный сыр, мне безумно понравилось, но стоило это тогда еще не дешево...а потом подсмотрела у тебя этот рецептик, вспомнила и пользуюсь теперь просто бессовестным образом постоянно, когда надо"быстро-быстро" и вкусно, и сытно, и...ну сами знаете...
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8053
Благодарили: 7968
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 11.08.2019 01:28 »



Забежала к нам детвора, приготовила им эти бутерброды на перекус.
Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 577
Благодарили: 414
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #5 : 21.01.2025 12:05 »

Дуже, дуже смачно ням ням ням
Файно дякую  цветок цветок цветок

Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 577
Благодарили: 414
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #6 : 03.02.2025 00:40 »

Дуже вони мені довподоби любовь
Файно дякую  цветок цветок цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30899
Благодарили: 23965
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 03.02.2025 07:47 »

На здоровʼя усім, хто куштував, Наталочко пожалуйста та дякую, дорогенька, за звіт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2025 03:15
Последние темы
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>