Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в бумаге с начинкой  (Прочитано 5668 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.12.2020 12:01 »

Отбивные в бумаге с начинкой



свиные отбивные
яблоко
сыр
маринованный огурчик
сухой чеснок, порошок сладкой паприки
соль, перец
растительное масло

Мясо тонко отбить, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и паприкой, смазать растительным маслом, поставить мариноваться на ночь в холодильник.
На край выложить по тонкому ломтику яблока, маринованного огурца, сыра. Накрыть свободным краем. Густо посыпать заготовки порошком паприки.



Запаковать отбивные в бумагу для выпечки (я скрепила бумагу степлером). Поджарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Вкусно до одури!!! ням восторг любовь

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7702
Благодарили: 7455
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 09.03.2021 21:00 »



Вкуснотища! ням супер
У меня с соленым огурчиком.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 17.05.2021 22:39 »

Стеллусик, сонечко поцелуй, поясни, пожалуйста, мне, дубине эбонитовой краснеет, для чего отбивные перед маринованием растительным маслом смазывать сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 18.05.2021 05:42 »

Масло - отличный консервант. Кроме того, мне кажется, что мясо мягче становится.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.11.2024 01:32
Последние темы
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
>