Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Язык в кляре «С точностью до наоборот»  (Прочитано 8575 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31628
Благодарили: 24993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.06.2018 06:17 »

Язык в кляре «С точностью до наоборот»



На 2 порции:
1 отварной свиной язык 150 г
2 ч.л. соевого соуса
1 яичный белок
1 яйцо
30 г сыра гауда
сухие хлебные крошки (панировочные сухари)
растительное масло

Поместить сыр минут на 15 в морозилку.
Нарезать язык вдоль ломтиками толщиной 0,5 см (если готовите говяжий язык, нарезайте кольцами и можно немного толще). Сбрызнуть язык соевым соусом.



Взбить белок в лёгкую пену, окунуть в белковую пену ломтики языка, а затем запанировать в хлебных крошках.
Налить в сковороду масло слоем примерно 1 см и хорошо разогреть.
Яйцо взбить вилкой, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
Ломтики языка хорошо обвалять в яично-сырной смеси и поджарить до румяной корочки.
Слов нет, одни эмоции, вкуснотища невыносимая!  ням ням ням восторг восторг

Я использовала белок, так как у меня их полная морозилка. mosking Можно взять ещё одно яйцо, окунуть в него ломтики языка, а потом остаток яйца использовать для сырного кляра.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 18.02.2019 23:01 »

Ухватила по акции язык.  банан
Стеллик, не могли остановиться!  ням ложка хочу
спасибо

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 17.06.2019 18:11 »

Стеллик, принимай отчёт!  улыбка Гости в восторге!  хлопать Съели не останавливаясь!  ложка смех

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4435
Благодарили: 3823
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 25.03.2021 16:02 »

Вика готовила. ложка хочу хочу

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31628
Благодарили: 24993
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 25.03.2021 16:03 »

На здоровье всем едокам, Анечка пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.11.2025 10:35
Последние темы
Рулет Мимоза
17.11.2025 08:22
от Stern
Французский тост
17.11.2025 08:22
от Stern
Булочки с изюмом
16.11.2025 18:17
от Stern
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
Шаурма домашняя
16.11.2025 09:11
от Stern
Сырники без муки
16.11.2025 09:10
от Stern
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
>