Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие «Шкатулка с секретом»  (Прочитано 5172 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.02.2020 19:21 »

Горячие бутерброды «Шкатулка с секретом»



2 ломтика хлеба для тостов
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. сладкого соуса чили
2 ломтика колбасы (нарезка)
0,5 маленького кисло-сладкого яблока
0,5 маленькой луковки
50 г сыра (использовала сыр гауда)
Наполнитель по желанию, я использовала по горстке замороженного сладкого перца и шампиньонов

Смешать майонез с соусом чили и смазать этим соусом хлеб.
Выложить колбасу.
Яблоко очистить, нарезать тонкими пластинками, выложить на колбасу.
Лук нарезать как можно тоньше полукольцами, выложить на яблоки.
Из сыра вырезать 8 длинных брусочков со стороной 0,5 см. Выложить из сыра квадратик, отступив от края хлеба 1 см. Заполнить полученный «колодец» наполнителем. Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать наполнитель.



Запекать бутерброды в предварительно разогретой до температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовке до расплавления сыра. Я запекала в пиццепечке.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу

Если ломтики яблок предварительно поджарить со сливочным маслом, будет ещё вкусней.



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9637
Благодарили: 9481
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.06.2020 20:12 »

В пару к шашлычку я бутерброд себе сделала. У меня по мотивам. За Чили ещё не сходила, потому хлеб просто песто намазала, вместо колбасы хамон, вместо лук у меня зелёный, в шкатулке перчик. Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 14.08.2020 06:11 »

Ириша, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 01:24
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>