Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.2%)
Приготовил(а), буду повторять. - 30 (96.8%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин  (Прочитано 41889 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 13.06.2020 10:29 »



Спасибо, сытно и вкусно. Хлопья в микре 1 минуту, уже традиционно.

Спасибо за рецепт.  цветок
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #16 : 15.06.2020 09:32 »

Вкусно, полезно, а в пиццепечке ещё и быстро! И очень-очень сытно! Мне хватило на завтрак и обед!

В начинке копчёная колбаса, лук, сыр ням!

Стеллочка,  спасибо  любовь цветок!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #17 : 17.06.2020 04:19 »

Стеллик, я такая деловая колбаса, в Пиццепечке вчера отписалась, а сюда, похоже, дядя должен был отчёт принести просьба. Прости подлеца в предпоследний раз просьба. Очень нам эта штучка понравилась, похоже пропишется на завтраки. Классно, что сразу двоих можно накормить супер! И трудозатрат минимум и полезно, и холодильник чистим одновременно mosking! Как всегда гениально!
Здесь в начинке просто лук и сыр, когда перевернула, ещё сыром посыпала, прижварился, больше так делать не буду.
Стеллочка, спасибо любовь цветок!

Стеллик, а если с вечера обыкновенный Геркулес замочить, он сюда пойдёт?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 17.06.2020 06:34 »

Жанночка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Да попробуй, замочи. согласие  Удачи! Я точно сказать не могу, т.к. обычным геркулесом не пользуюсь.
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #19 : 22.06.2020 08:34 »

"Как положено друзьям, Все мы делим пополам: И дождинки, и снежинки. Пополам, пополам, пополам, лам, лам..." (пою песенку)



Не очень удачно у меня сегодня Овсяноблин перевернулся девочка1. Муж, как настоящий друг, позавтракал некрасивой половинкой весёлый. Ну, а я уж, поэстетствовала подмигивает. В этот раз в начинке: колбаса копчёная, лук, огурцы маринованные, домашние, вкусные. Получилось обалдетькаквкусно ням!

Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #20 : 24.09.2020 06:05 »

Почему я совсем забыла про эту вкусняцкую и сытную штуку раздумье! Хлопья были только обыкновенные. Замачивала с вечера в молоке.  Не ощущались  нет. Готовила в пиццепечке. В наполнителе лук и копчёная куриная грудка! Очень вкусно ням!



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #21 : 08.10.2020 05:21 »

Захотелось сегодня на завтрак этого Овсяноблина. Хватилась, а овсяных хлопьев-то нет, проворонила момент их окончания. "Но мы не привыкли отступать" и в ход пошли гречневые хлопья. Так-что, Стеллик, у меня получился "грекоблин" mosking. Но, в остальном, всё строго по рецепту согласие. В наполнителе красный лук и маринованный огурец. Вкусненько ням!



Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #22 : 14.10.2020 06:45 »

Готовила сегодня на завтрак. Сегодня у меня овсяногрекоблин mosking. Ну, надо было мне 10 грамм оставшихся гречневых хлопьев пристроить. Яиц 3 мелких, в наполнителе красный лук и маринованные перец с огурцом. Вкусно, как всегда ням! Муж остался доволен  банан!



Стеллочка, спасибо любовь цветок!
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #23 : 28.12.2020 07:42 »

Стеллик, ну, сама понимаешь, что с такими морозяками не до магазинов. Поэтому у меня сегодня тризлакоблин mosking, с колбасным и сырным ассорти из морозилки подмигивает! Всё равно очень сытно и вкусно получилось ням!



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 15.01.2021 11:26 »

Готовила сутра этот овсяноблинчик  супер И чего это я так долго на него настраивалась  девочка1 Оказалось, это  намного проще, чем я ожидала. На завтраки - самое то  супер Муж уже заценил, ням а я свою порцию взяла на работу, может хоть там сфоткаю  раздумье
Стеллочка, спасибо за рецепт огромное, буду готовить ещё обязательно и неоднократно  поцелуй

Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #25 : 24.01.2021 19:06 »

Безо всяких добавок, но с малосольной рыбкой  хочу любовь



Стеллочка  спасибо это был отличный завтрак  супер
Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #26 : 29.01.2021 10:05 »

Давно меня здесь не было, аж с прошлого года mosking. Очень я вкусно утром по завтракала, а сейчас и пообедала ням! Наполнитель: красный лук, колбаса, маринованный баклажан. Зыканско получилось  супер!



Стеллочка,  спасибо любовь цветок!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #27 : 06.02.2021 14:06 »

Зачётный блинчик  супер Ну ооочень он нам нравится  восторг ням

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 11.02.2021 21:28 »

И чего я так долго на соленый настраивалась?! сомнения
Это очень вкусно и очень сытно! Добавила лук, немного колбасы и филе куриного.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #29 : 18.02.2021 13:51 »

Спасибо, Стеллик, что надоумила замачивать хлопья.
У меня сегодня из наполнителей только сыр. Зато на гречневом молоке

Легко свернулся пополам.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:46
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>