Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды с сельдью «Селёдка в веночке»  (Прочитано 6024 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.12.2019 06:57 »

Бутерброды с сельдью «Селёдка в веночке»



На 12 бутербродов:
12 ломтиков хлеба (использовала тостовый)
250 г запеченной или отварной свеклы
6 яиц вкрутую
200 г филе сельди
4 ст.л. майонеза
соль
25 г лука
25 г яблока
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. воды
щепотка сахара

Лук нарезать кубиками как можно мельче. Добавить щепотку сахара, уксус и воду, перемешать, подавить ложкой. Очищенное яблоко нарезать кубиками как можно мельче, добавить к луку, перемешать.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки натереть в отдельную посуду на мелкой тёрке, подсолить и заправить 1 ст.л. майонеза.
Желтки натереть в отдельную посуду на мелкой тёрке, подсолить и заправить 1 ст.л. майонеза.
Свеклу натереть в отдельную посуду на мелкой тёрке, отжать и слить сок. Свеклу подсолить и заправить 1 ст.л. майонеза.
Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с луком и яблоком, заправить 1 ст.л. майонеза.
Все намазки я приготовила накануне.
Хлеб подсушить в тостере, вырезать широким стаканом кружочки.
В каждый тазик с намазкой вложить отдельную вилку.
По очереди набирать на вилку немного намазки из каждого тазика (кроме селёдочного) и как бы вытирать вилку о край хлеба. Центр оставить пустым и потом заполнить селёдочной массой.
Посыпать центр зеленью (исрользовала петрушку из морозилки).
Такая себе мини-шуба, вкусная до одури! ням восторг хочу  



От Главного дегустатора и компании по 5 звёзд! банан банан банан

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #1 : 05.10.2020 04:57 »

 Если бы не Салат из сельди с маринованными огурцами «Селёдка в бомбере», вернее, продукты от него оставшиеся, не попробовали бы мы эти вкуснющие бутерброды ням! А как они красиво и аппетитно смотрятся на столе хочу! Обязательно будем повторять согласие! И, действительно, если намазки приготовить накануне, а хлеб купить уже готовый, цилиндриком и в нарезке (а у меня ещё и полезный, цельнозерновой), то делаются они за 5-10 минут  супер!



Желтки пришлось подкрасить куркумой, а то совсем светлые были и сливались с белками подмигивает.

Стеллочка, спасибо любовь цветок!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 05.10.2020 07:31 »

Жанночка, на здоровье вам, дорогая!  пожалуйста Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Ёлочка

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1801
Благодарили: 708

« Ответ #3 : 07.10.2020 12:12 »

Стеллочка, и я несу тебе огромное спасибо за эти бутерброды!!! любовь поцелуй
 спасибо
Вот такой ужин у нас был





Вчера повторяла на БИС по просьбе мужа..
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 07.10.2020 12:56 »

Леночка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 02:59
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>