Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.7%)
Испек(ла),буду повторять. - 33 (94.3%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Нарядный"  (Прочитано 112705 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #60 : 24.04.2017 20:18 »

Стеллик, представляешь, муж хвалил!  swoon
спасибо



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #61 : 28.12.2017 20:45 »

Стеллик, коржи готовы.  реверанс Получилось 8 коржей диаметром 19 см. Буду делать два тортика.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #62 : 10.01.2018 21:59 »

Стеллик, изумительный торт, не могли остановиться!  ням  ням ням

спасибо

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #63 : 28.10.2018 12:50 »

Незаслуженно забыла я этот тортик... Просто вкуснейший он, нежный, ароматный, не приторный! Съели вчера подчистую его...
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #64 : 30.10.2018 00:31 »

Стелла, напекла коржей, собирать буду завтра или послезавтра. Но вопрос в чем: тесто у меня получилось очень липкое и вязкое. Все по рецепту. Тесто пришлось размазывать мокрой рукой по пергаменту. Ты тесто на коржи раскатываешь или тоже размазываешь? У Ани вон выше коржи красивые, гладкие, а у меня неровные, с японским уклоном - тояматоканава, хоть и старалась ровно размазывать.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #65 : 30.10.2018 00:43 »

Светочка, тесто должно быть мягким, но не липким.
Мы с тобой уже это обсуждали - мука у нас разная, если тесто явно слишком жидкое, нужно муки добавить.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #66 : 30.10.2018 10:39 »

Та я помню, что мука разная. Просто в прошлый раз мне надо было на стакан меньше, а сейчас на стакан больше. Вот и зависла я...
А ты коржи катаешь скалкой или тоже размазываешь? Хочу увидеть и понять консистенцию теста.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #67 : 30.10.2018 10:47 »

Делю тесто на количество коржей и рукой (если надо, мокрой) распределяю по форме.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #68 : 31.10.2018 17:30 »

Стелла, сегодня пришлось делать коржи на второй торт. И почему-то  сомнения раздумье у меня тесто сегодня получилось просто идеальным, я его даже скалкой по пергаменту катала! Завтра соберу оба торта и отчитаюсь.
Это я делаю на работу сыну, у него сегодня ДР и завтра несет на работу. и выяснилось сегодня, что на всю бригаду-смену в 17 человек одного тортика явно мало, вот и делаю второй злой

————————————————————————

Вот мои два торта, сейчас упакую и отвезу. Впечатления именинник расскажет уже завтра.


————————————————————

Сынок с ночной смены проспался и рассказал, что на работе встретили его с двумя тортами на ура и сожрали их в один присест. Торты очень всем понравились, хвалили и маме (мне, т.е.) велели кланяться. Половину поклонов передаю тебе за рецепт.
Но лично имениннику не хватило в торте сладости, кислинка ему мешала, но это его личные вкусы.
Так что рецепт хорош и крем очень вкусный, мне понравился, люблю такое.
 спасибо
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 3551
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #69 : 08.11.2018 22:22 »



Ходили в гости с тортиком. Вкусный, всем понравился хочу
Надо бы зефирины поменьше, но в супере напал склероз, взяла какой был в ближайшей лавке, но вкусный.
Стеллочка, спасибо, торт совсем простой в приготовлении, вкусный и большой слава
Записан
Ленуза
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 37
Благодарили: 8
Откуда: Россия, Красноярск

« Ответ #70 : 31.12.2018 00:03 »

всем  здравствуйте! сегодня родня попросила торт на новогодний стол. решила попробовать этот торт. коржи испекла по рецепту, а крем немного изменила, добавила творожный сыр (в последнее время стала часто во взбитые сливки добавлять такой сыр, получается неплохо). Получилось изумительно! теперь жду, когда пропитается!
Спасибо большое за рецепт!  цветок реверанс супер
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #71 : 16.02.2019 11:18 »

Девочки! А можно лимон с апельсином блендером перемолоть? Неохота мясорубку доставать.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #72 : 16.02.2019 12:17 »

Блендером отлично  супер, только косточки очень тщательно удалить! низя
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #73 : 19.02.2019 15:16 »

Торт до фотосессии не дожил, съели нарядного слишком быстро!!! Очень вкусный с апельсиново-лимонной кислинкой  восторг. Не украшала ничем, только коржи и крем, для меня это идеальный вкус. Так как готовила на домашнее празднование ( а в семье беззубые), то и орехи не использовала. Тортик понравился всем без исключения!!! Стеллочка! Спасибо за ещё один рецепт в мою копилочку! Ириша-козив, а тебе за наводку!  любовь
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #74 : 07.03.2019 16:40 »

Хорошо, что испекла 1,5 порции банан
На 12 человек в самый раз.
Не осталось ни кусочка хочу
Ты бы слышала те урчания и постанывания, когда народ его ел!  хихи
Пекла в 2-х формах разного диаметра, получился 2-х ярусный.
Украшала в 5 утра, уж как получилось...

Стеллик, а куда б пристроить блендернутые лимон и апельсин ( остатки)?
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:17
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>