Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные из шампиньонов  (Прочитано 11503 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.04.2019 13:46 »

Отбивные из шампиньонов



20 шампиньонов чуть больше среднего размера
соль, перец
Кляр:
200 мл кефира
1 яйцо
соль, сухой чеснок, паприка, пажитник
0,5 ч.л. разрыхлителя
мука до получения полужидкого теста (как на тонкие оладьи)

Повыдёргивать грибам ноги. mosking
Шляпки расплющить между двумя разделочными досточками.



Посолить грибы, поперчить и оставить минут на 30-60.
Приготовить кляр.
Каждый гриб окунать в кляр и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
От Главного дегустатора, который не ест грибы хихи, 5 звёзд! банан банан банан



P.S. Кляр годится любой, в т.ч. постный.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 28.04.2019 18:16 »





Это такая вкусняшка! ням супер Особенно сразу со сковородки! восторг Да и на следующий день пошли за милую душу! весёлый
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #2 : 04.05.2019 19:58 »

Шампиньоны были огромные, пожарила 9 штук. Очень нам понравились  ням ням ням ням Завтра будем доедать  весёлый
Грибы у нас тут часто, буду еще обязательно готовить!  супер



Стеллочка! Спасибо за рецепт!  цём цём цём
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #3 : 05.05.2019 22:36 »

Стеллочка,как же это вкусно. хочу хочу
Спасибо большое за рецепт любовь любовь поцелуй,хотим ещё.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #4 : 10.06.2019 15:02 »

Стеллочка, очень очень вкусно. ням В этот раз все строго по рецепту. согласие
Спасибо тебе дорогая за рецепт. любовь любовь поцелуй

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #5 : 02.03.2020 18:48 »

А рецепт постного кляра есть?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 02.03.2020 19:25 »

Мука, куркума или карри, соль, перец, пиво.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #7 : 12.10.2020 09:54 »

Это обалденно вкусно  хочу хочу
Я конечно люблю грибы, но это нечто  любовь
Фото куда-то пропало, вроде делала
Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 10.10.2022 15:48 »

У меня грибы "зонтики"
Очень вкусно хочу

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #9 : 26.03.2024 16:55 »

Это очень-очень вкусно! ням
Муж, который грибы ест "со скрипом" захвалил меня полностью! mosking
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт, приживётся он у нас однозначно. восторг

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 26.03.2024 16:59 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 04:01
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>