Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 86   Вниз
Печать
Автор Тема: Кофейня  (Прочитано 810867 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #255 : 03.03.2012 09:40 »

Иннусь, я у нас капсул Казаар не видела. Вот пойду скоро кофе покупать, посмотрю, может, новый появился, а я пропустила.
Капсула стоит в зависимости от сорта 34-37 центов. Т.е. обычно за 100 капсул я плачу 35 евро.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #256 : 03.03.2012 09:50 »

Капсула стоит в зависимости от сорта 34-37 центов. Т.е. обычно за 100 капсул я плачу 35 евро.
Значит не обманули хохот,и правда дешевле,практиЦки вдвое swoon вау...

Стеллочка,у нас Казаар продавался только в интернет-магазинах (по 33 рубля за капсулу),в обычных его не было...

Вот здесь подробненько про Казаар подмигивающий: http://www.nespresso.com/kazaar/ru_RU?icid=RUru_nespresso_Jan12_Int_kazaar12_homepage
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #257 : 03.03.2012 09:58 »

Спасибо, Иннуся, пойду почитаю.  поцелуй цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #258 : 07.03.2012 20:18 »

Кофе-бейлис по-ирландски

на 1 порцию

20 мл ликёра "Бейлис"
1 чашечка кофе эспрессо
20 мл молока или сливок
1 ч. л. ванильного сахара

В чашечку влить ликёр, затем эспрессо. В сливки или молоко всыпать сахар, подогреть, взбить в пену, добавить половину в чашку, осторожно размешать, сверху выложить оставшуюся молочную пену.
Количество сливок и сахара можно изменять по вкусу, для меня идеальна именно эта пропорция. Вкуснятина невыносимая, чудесное средство для поднятия настроения - гормон радости в чистом виде!  восторг




Цитировать
гормон радости в чистом виде
Гормон радости говоришь усмешка?Это похлеще виагры молчу хохот...

Я сегодня этим опоила мужа раздумье...чёт он какой-то странный теперь раздумье...ходит,и всё время делает вот так флирт флирт флирт хохот...Стелл,эт часом не приворотное зелье хохот?!Спасу нет слёзы... хохот

Стеллочка,кстати я попробовала Казаар,блин-блинский,какжеш он мне понравился восторг ням ура!!!Я вообще-то не по робусте (в казааре два вида робусты и один арабики),но этот вау...это что-то с чем-то вау супер супер ура!!!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #259 : 07.03.2012 20:31 »

Я сегодня этим опоила мужа раздумье...чёт он какой-то странный теперь раздумье...ходит,и всё время делает вот так флирт флирт флирт хохот...Стелл,эт часом не приворотное зелье хохот?!Спасу нет слёзы... хохот

Да-да, Иннуся, я тоже заметила!  смех

Стеллочка,кстати я попробовала Казаар,блин-блинский,какжеш он мне понравился восторг ням ура!!!Я вообще-то не по робусте (в казааре два вида робусты и один арабики),но этот вау...это что-то с чем-то вау супер супер ура!!!

Инночка  поцелуй, я об этом кофе не забыла. Если завтра снова солнышко будет светить, сходим на прогулку в сторону магазина. Мечтаю уже попробовать. восторг
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #260 : 11.03.2012 06:42 »

Иннусь, попробовала вчера Казаар. Неплохо, но не моё - робусты там много, я этот сорт не полюбляю. Кстати, продавать Казаар начнут только на следующей неделе, а мне как члену клуба "Неспрессо" попробовать дали.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #261 : 11.03.2012 06:45 »

Вот название дали, как не прочту, все Козаар мерещится, лекарство такое хихи
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #262 : 29.03.2012 10:36 »

Один из моих самых-самых любимых рецепт эспрессо ням восторг...Навеяно просмотром фильма "Бобро поРжаловать"...

Кофе с сыром (или сыр с кофе,как Вам угодно mosking)

Нам понадобится:сыр бри,камамбер или любой другой мягкий сыр с белой корочкой.
Эспрессо или просто крепкий горячий кофе сваренный по Вашему любимому рецепту

На дно кофейной чашки положить кусочек сыра и залить горячим кофе, не мешать nono!!!Сначала выпиваем кофе,затем кушаем сыр восторг...

На одну чашечку эспрессо (40 мл.),я беру кусочек сыра весом 17-25 грамм.Для меня это полноценный полдник ура!!!

Я настоятельно (не сочтите за наглость краснеет) рекомендую ЭТО попробовать ура!!!

И второй очень понравившийся мне рецепт

Кофе с вишнёвым сиропом и молоком

Чашечка эспрессо (40 мл.)
Густой вишнёвый сироп или вишнёвый ликёр (2 ч.л.)
Горячее молоко или сливки-4 ч.л. (20 мл.)

Готовим эспрессо,смешиваем с сиропом/ликёром и молоком/сливками и наслаждаемся вкуснейшим напитком ням восторг...

Я не пью кофе с сахаром нет.Если Вы любите сладкий кофе,смело добавляйте сахар по вкусу реверанс.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #263 : 29.03.2012 10:42 »

Спасибо, Иннуся!!!  поцелуй любовь
А мы вчера как раз бри прикончили, вот и пойду куплю сейчас, как раз на мой 12-и часовой перекусончик будет само ТО!  ура
Ликёр вишнёвый у меня только в глинтвейн идёт (муж не любит), пока что жаба душит покупать бутылку, которая будет год в баре болтаться. Посмотрю, может, не сильно "отравленный" сироп найду.
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #264 : 29.03.2012 10:42 »

Иннулька! Какую экзотику ты нам принесла банан банан банан Сейчас перепишу в тетрадку, чтоб не потерялось.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #265 : 29.03.2012 10:43 »

Иннусь, а корочку с бри срезать?  раздумье
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #266 : 29.03.2012 11:15 »

На дно кофейной чашки положить кусочек сыра и залить горячим кофе, не мешать !!!Сначала выпиваем кофе,затем кушаем сыр.
Иннуся, а я просто бри эспрессо запиваю, а оказывается, надо на дно класть! шок swoon
Я ещё люблю жареную картошку  кофейком запивать,хотя картошку не очень люблю краснеет
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #267 : 29.03.2012 12:01 »

Ну вишневого варенья и сиропа у меня в этом году много!
Вот только в кофе я его не догадалась пристроить! весёлый Обязательно попробую!
Где бы еще бри или камамбер найти? раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30465
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #268 : 29.03.2012 12:37 »

А я уже всё купила, минут через 20 начну кайфовать!  хочу
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #269 : 29.03.2012 12:45 »

В общем я и тут попала по полной программе!

Когда-то давно-давно, лет 20 назад, сидела в кафе в ожидании подружек. Подружки задерживались ирешила я заказать чашечку наттурального кофе, так как раньше его не пробовала. Кофе, если помять не изменят, был "по турецки", ну тот который в турке на песке готовят. Впечатления от кофе были следующими: очень горячо, очень горько, очень мало. Короче бяяяка еще та. вот с тех самых пор натуральный кофе я не пробовала, а растворимый пила ежедневно кружками. Ну разве можно читать Вас и не попробовать еще раз. Стала я присматриваться в туркам и на рынке совершенно случайно увидела медные турки по очень приемлемой цене. Купила. Сварила. С сахаром и молоком. Уж не знаю правильно или нет, но как же это вкусно  восторг восторг восторг!!!! Я теперь кофе натуральный люблю  любовь любовь любовь, а растворимый беееее!
Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 86   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 12:00
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>