Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шашлык из подчерёвка в аэрогриле  (Прочитано 597 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31155
Благодарили: 24192
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.05.2025 06:05 »

Шашлык из подчерёвка в аэрогриле



1 кг подчерёвка (желательно не слишком жирный)
200 г лука
1/4 ч.л. сахара
10 г соли
1 ч.л. порошка сладкой паприки
0,5 ч.л. сухого чеснока
0,5 ч.л. кориандра
0,5 ч.л. перца
3 ст.л. растительного масла

Подчерёвок нарезать кусками толщиной примерно 2 см.
Лук нарезать тонкими полукольцами, перетереть с сахаром.
Мясо посыпать специями, влить 5 ст.л. холодной воды и массировать, пока вода впитается. Добавить лук и растительное масло, снова хорошо помассировать мясо. Накрыть ёмкость плёнкой и оставить мариноваться на 2-3 часа на столе в прохладной кухне. Надеть мясо на шпажки (лук тщательно убрать).



Готовить в аэрогриле при температуре 180 °С 20 минут. Перевернуть через 10 минут и через 15 минут.
Лук поджарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Подавать шашлык с луком, посыпав зеленью.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



P.S. Всё, что готовится в аэрогриле, можно приготовить в духовке. Понадобится больше времени и более высокая температура.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.06.2025 06:26
Последние темы
Салат из свеклы
07.06.2025 13:21
от Stern
Кнели куриные
06.06.2025 13:38
от Stern
Сырники без муки
06.06.2025 07:56
от Stern
>