Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (11.1%)
Испекл(ла), буду повторять! - 24 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Террин шоколадный «Одиллия»  (Прочитано 28465 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #15 : 07.12.2019 12:37 »

Сегодня с утра испекла любимый десерт и едем с ним в гости. Поэтому фото есть пока только в форме. Если получится, то добавлю потом культурное  mosking

Пахнет на всю кухню!  хочу



Стеллочка! Народ был сражён!  любовь
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #16 : 02.01.2020 12:01 »

Стеллочка! Я опять его готовила к Новому году! Двойная порция  любовь  Очень всем нам нравится!  ням ням ням восторг
Покатались мы тут с дочей по разным местам и заведениям, но этот десерт - лучший! Однозначно!  дразнилка любовь
В этот раз я без фото, но я тут ещё буду частенько! Спасибо, дорогая, за рецепт!!! цём
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1898
Благодарили: 2038
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #17 : 09.06.2020 17:54 »

Стеллочка! Это необыкновенно вкусно! Всем очень понравился и что не маловажно, двойную порцию не осилили 5 женщин и 3 мужчин (правда мы им дали только попробовать смех). Обязательно сделаю еще. У меня шоколад был очень горький, я так понимаю без добавок - который полуфабрикат на фабриках, поэтому сахар увеличила до 90 г, получилось в самый раз. Спасибо, что не перестаешь радовать нас чем-то вкусным и необычным слава



Прошу прощения за дачное фото смущение
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1898
Благодарили: 2038
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 29.06.2020 12:58 »

Стеллочка, я опять здесь. Думаю, этот десерт буду готовить часто. В этот раз делала из 200 г  шоколада-сырца и 200 г обычного шоколада. Получилось еще нежнее и вкуснее. СПАСИБО тебе слава

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9173
Благодарили: 8819
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 29.07.2020 22:08 »

Это невозможно вкусно!!! Божественный десерт! Муж счастлив!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #20 : 12.09.2020 17:47 »

Как же ж это шоколадно и вкусно!  хочу хочу хочу


Стеллочка! Спасибо!  Мы просто  немыслимо любим этот десерт!  хочу ням ням ням
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1898
Благодарили: 2038
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #21 : 08.03.2021 20:28 »

Готовила к 8 марта для любимых подружек. Так как пекла с четырехлетним помощником, накосячила, забыла влить сливки шок. К счастью, на вкусе это особо не отразилось(по крайней мере всем понравился). Сфоткать благополучно забыла, спасибо внуку, что стребовал себе отдельный кексик, сам украшал и благодаря этому есть фото хихи

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1898
Благодарили: 2038
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #22 : 21.05.2021 23:29 »

Стеллочка, опять так захотелось эту "Одиллию", сил нет! Как хорошо, что делается быстро. СПАСИБО тебе за такую вкуснятину!
КРАСИВО... Двойную порцию сколько нужно печь, как думаешь? Через 30 мин средина вообще была полужидкая, пекла минут 45-50. Вроде пропекся, но не пробовала.



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 22.05.2021 06:23 »

Светочка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Я бы просто воды побольше во внешнюю форму налила, тогда и пропекалось бы лучше. ожидание
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1898
Благодарили: 2038
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #24 : 22.05.2021 23:12 »



Добавляю разрез-очень вкусно,нежно,шелково-шоколадно.СПАСИБО любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #25 : 23.05.2021 12:41 »

Стеллочка, есть жидкие сливки 20%, не прокатят?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #26 : 23.05.2021 12:55 »

Да вполне, Танюша!  супер
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9173
Благодарили: 8819
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #27 : 26.05.2021 20:23 »

Сегодня у Марьи нашей день рождения. 11 исполнилось!
Ночью в дорогу, потому торт не пекла. Свечи утром поставили в террин. Делала на молочном шоколаде, потому что имениннице не нравится чёрный. Дитё счастливо!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9173
Благодарили: 8819
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #28 : 16.07.2021 12:47 »

На десерт у нас вкуснючий террин. Родители ещё не пробовали. Так что побалую себя и их вкуснятиной!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30377
Благодарили: 23240
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 16.07.2021 13:27 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.11.2024 01:19
Последние темы
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
>