Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лапшевник с мясом  (Прочитано 6281 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 12.08.2018 08:39 »

Лапшевник с мясом



150 г лапши
150 г отварного мяса (использовала куриную грудку)
50 г лука
50 г сладкого перца (не обязательно)
50 г сыра
8 штук помидоров черри 75 г (не обязательно)
5 г сливочного масла
1 ч.л. растительного масла
соль

Лапшу отварить в подсоленной воде, воду тщательно слить, заправить лапшу сливочным маслом.
Пока лапша варится, мясо, лук и сладкий перец перекрутить через мясорубку или измельчить блендером, приправить по вкусу, добавить 25 г натёртого на мелкой тёрке сыра, перемешать.
Соединить фарш с лапшой, тщательно перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить в форму лапшу, утрамбовать ложкой. Сверху выложить нарезанные колечками помидоры.
Запекать лапшевник в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) 20 минут, затем посыпать оставшимся сыром и запекать ещё 10 минут.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг супер

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 14.08.2018 22:49 »



Стеллочка, приготовила твой Лапшевник с мясом, такая красота! восторг
Только у меня с поправкой на ветер на наличие продуктов, можно сказать макаронник. mosking
Спасибо большое за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 07.06.2022 12:45 »

У меня с вермишелью, всё остальное практически по рецепту. Так вкусно получилось! восторг ням  Ну ооочень всем рекомендую! супер
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 07.06.2022 12:47 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 01:55
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>