Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца «Дело в шляпе»  (Прочитано 41022 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30385
Благодарили: 23248
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.12.2010 09:41 »

Это пицца с сыром в корочке  из сети пиццерий "Hut", что в переводе на русский язык "Шляпа".
Разумеется, пиццу можно делать из вашего любимого теста и с вашей любимой начинкой. Я сегодня решила порадовать мужа и испекла его любимую пиццу с салями, перчиками и небольшим количеством сыра.

Пицца «Дело в шляпе»



Тесто из рецепта Пирог луковый с небольшими изменениями.

10 г дрожжей
1 ч.л. сахара
150 мл молока
40 г сливочного масла
250 г муки
0,5 ч.л. соли

Замесить мягкое тесто (я месила в комбайне крюком), накрыть пластиковым пакетом и поставить на 12 часов в холодильник. Тесто должно увеличиться вдвое. Тесто вынуть из миски и дать минут 30 отдохнуть в тёплом месте.
Разделить на две части. Каждую часть раскатать в круг Ø28 см. Края должны быть тоньше, чем середина.
Готовый круг теста положить в форму Ø21-22 см так, чтобы свешивались края.
Чуть отступив от края, уложить сыр, нарезанный брусочками.



Подтягивая тесто на себя, завернуть бруски сыра в тесто, сделав два оборота.
Тесто смазать оливковым маслом, а затем томатным соусом или кетчупом. Присыпать натёртым сыром, выложить начинку, снова присыпать сыром и выпекать в разогретой духовке при Т 180° до румяной корочки.





Обалденно вкусно!!!  ням супер  супер



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9180
Благодарили: 8828
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 17.01.2011 01:07 »

О, эти бортики!!!!!!! ням хочу И тут очень вкусное тесто!!!!! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30385
Благодарили: 23248
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 24.01.2011 19:23 »

А можно ли тесто для пиццы, которое уже замесилось и поднялось, часок подержать в холодильнике? Надо сбегать за томат пастой  сос

Я так понимаю, что катастрофически запоздала с ответом   грустный, но всё-таки напишу, что можно.


А если раскатать пиццу, разложить все на ней и заморозить? Получится?

Конечно!  супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #3 : 06.03.2011 23:43 »

 Эта пицца - это что-то, просто объеденье любовь! За такую пиццу в пиццерии мы платим 150грн., и это неизвестно из каких еще продуктов она сделана. Все, потеряли пиццерии клиентов в нашем лице навсегда!



 Грандиозное спасибо, Стеллочка поцелуй!
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #4 : 07.03.2011 14:50 »

Стеллочка, в очередной раз восхищаюсь твоим талантом кулинара! Даже муж, не воспринимающий ничего из фастфуда, ел и причмокивал. Я пекла эту пиццу уже несколько раз, но всё получалось в его отсутствии, а тут и он распробовал супер супер супер. Передаю тебе его пожелания счастья, отличного настроения и, конечно, желанных подарков от супруга ("Такой хорошей женщине", - добавил он цветок) в канун женского праздника! любовь любовь любовь

Записан
Лена
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 38
Откуда: Украина, Киев
На соседней кухне я "конек".


« Ответ #5 : 20.03.2011 20:21 »

У меня сегодня день повторов любимых рецептов от Stern  ура
Уже не первый, даже не знаю какой по счету раз, пеку эту замечательную пиццу. Мне она очень нравится, особенно кромки, даже если без сыра, ну а с сыром у меня не отобрать nono
Я даже когда то из остатков теста раскатала полосочки, вложила кусочки сыра и сделала такие пальчики, ну-у-у-у очень вкусно. Спасибо огромное.
Фоток опять нет, т.к. уже съедена, пока еще готовилась, мои вокруг меня плясали: "Ну когда уже?" Если бы я еще начала фотографировать, то меня съели бы вместо пиццы хочу, так, что фото потом как-нибудь прости
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #6 : 03.08.2012 13:18 »


Стелла, принесла тебе огромную спасибку от старшей дочери.  хочу Пиццу в последнее время она готовит только по этому рецепту. Всем рецепт хорош, но есть недостаток.  раздумье Исчезает она (пицца) за считанные минуты.  шок
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #7 : 05.01.2014 15:22 »

Стеллочка, девочки, как вы думаете, можно в мясную начинку положить и маринованный огурчик и помидор с болг. перцем?Не будет много?Или что-то одно,  огурец или помидор с перцем?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30385
Благодарили: 23248
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 05.01.2014 15:28 »

Оленька, пицца - это же блюдо "з недоїдкiв" подмигивает - пихай всё, что хочешь, будет вкусно!  согласие
Записан
Lenav07

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 129
Благодарили: 69
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #9 : 05.01.2014 20:49 »

Стеллочка, девочки, как вы думаете, можно в мясную начинку положить и маринованный огурчик и помидор с болг. перцем?
Нормальный вариант  супер Я всегда кладу перец, в если есть, то +  огурец. Правда использую томатный соус, а не помидоры, но это не принципиально.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #10 : 05.01.2014 21:04 »

Ой, я и забыла поблагодарить  краснеет!Стеллочка, честно говоря, мне это тесто вкуснее всех, жаль, не всегда есть время на него.Спасибо, дорогая, ооочень вкусно  ням  цём !!!
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #11 : 05.01.2014 23:07 »

МАМА СОНИ   С запозданием: я ВСЕГДА так и делаю, кладу и солёный огурец, и свежий помидор, и болгарский перец. Получается абалденно вкусно супер супер супер
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6129
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #12 : 07.01.2014 17:20 »

А я все пеку, пеку и пеку  супер!



На этот раз перестаралась с начинкой, столько ее натрамбовала, да еще половина замороженная, что тесто слегка размокло  весёлый!Все равно очень вкусно  ням!Спасибо, Стеллочка  поцелуй!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7704
Благодарили: 7458
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #13 : 02.03.2014 16:13 »

Стеллочка, несу тебе огромное спасибо за такой классный рецепт!! цветок
Такое вкусное тесто! восторг Постаралась как можно тоньше раскатать тесто и делала прямоугольную.

После завтрака все еще раз закусили пиццей и дово-о-ольные!!  смех
Стеллочка, дорогая, от всего семейства -  спасибо
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7704
Благодарили: 7458
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #14 : 11.06.2014 20:01 »

Снова сегодня готовила пиццу по этому рецепту. Правда, в края сыр не заворачивала, т.к. маловато его было. глазки:



В начинку положила свою ветчину. В тесте 50 г цельнозерновой муки. Вкусно! ням
Спасибо, Стеллочка, большое за рецепт! цветок цветок цветок
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.11.2024 13:02
Последние темы
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
Сырники в духовке
10.11.2024 10:34
от Stern
Рыба с овощами
10.11.2024 08:19
от Stern
>