Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повторять - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб ржано-пшеничный "Лёгкий" (мастер-класс)  (Прочитано 94902 раз)
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #60 : 14.01.2017 15:06 »

Чистое безобразие! Столько раз пекла этот хлеб, а отчетов нет!!!   Опара из пшеничной муки подходила в хлебопечке всю ночь (она у меня на окне стоит, там холодно), цельнозерновой муки нет совсем, тмин (1ч.л.) добавила при замесе:
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #61 : 03.02.2019 20:36 »

По-прежнему очень люблю этот хлебушек.
Образовалась сыворотка от крем-сыра ( спасибо Крошику за рецепт) и картофельный отвар пришелся кстати.
Квасного сусла правда дома не оказалось.
В этот раз добавила немного отрубей и гречневой муки:

Стеллик, спасибо, что научила не бояться и экспериментировать.
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #62 : 01.07.2019 09:51 »

Давно не пекла хлеба. А тут захотелось. Выбрала этот рецепт и не пожалела.
Очень вкусный хлеб. После остывания отрезала себе горбушечку, с удовольствием съела, и хочется еще  хочу



 
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #63 : 21.10.2019 14:05 »

В очередной раз испекла этот чудесный хлебушек  восторг
В этот раз низковат - слабо поднялся, получился мелкопористый, ну очень вкусный  любовь

Спасибо  цветок цём
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #64 : 19.09.2021 07:43 »

Зачётный хлебчик, отвечаю! супер С селедочкой вчера так пошёл.... восторг

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #65 : 25.03.2022 23:59 »

Пересмотрела  все 5 страниц темы. И как это никто ещё не догадался обленивить этот рецепт и доверить весь процесс хлебопечке  раздумье Я, оказывается первая глазки
Панасик мой творит чудеса (люблю его нимагу  mosking) Всё загрузила, программа "Ржаной хлеб" Всё...  manikur Хлебчик готов банан
Если честно, я переживала, что не пропечется, с таким-то количеством ржаной муки. Получилось все на отлично...почти. Извлекала  хлеб из хлебопечки, он даже имел аккуратненький такой купол  восторг, а потом осел (минут 5-10 выпечки, я думаю ему таки не хватило). Надо будет в следующий раз что-то придумать  раздумье
Стеллочка, разреза пока нет, но завтра обязательно сфоркаю (не хотела теплым сегодня резать).

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #66 : 01.03.2023 10:56 »

Эксперименты экспериментами, а выпечка в духовке для этого хлеба - наилучший вариант! восторг У меня полторы порции, хлеб получился просто изумительный! восторг
Пы.Сы. Стрескать его просто так - преступление! mosking Надо бежать за вкусной селёдкой.  подмигивает







Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #67 : 01.03.2023 11:45 »

Шикарный хлеб! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Оленька, на здоровье вам всем, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 03:21
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>