Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Соус-крем из брынзы (крем-сыра, творога) с зеленью  (Прочитано 12426 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31129
Благодарили: 24163
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.09.2013 08:49 »

Соус-крем из брынзы (крем-сыра, творога) с зеленью



200 г сыра фета или брынзы, крем-сыра или жирного творога
25-50 г зелени (рукола, киндза, базилик, петрушка, укроп...)
1-2 зубка чеснока
4 ст. л. оливкового масла

Если брынза слишком солёная, вымочить её в молоке. Использовать только один вид зелени. Всё пюрировать блендером и дать настояться в холодильнике. У меня брынза с руколой (50 г). В реале соус яркозелёный.
Вкуснейшая многофункциональная штука!!!  ням восторг супер






Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10098
Благодарили: 7687
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 29.04.2017 13:04 »

Шикарная веСЧ, оказывается этот крем-соус супер ням Приготовила совсем немножко на пробу, улетучился он у нас мгновенно. Повторять буду непременно, только объемчик надо увеличить подмигивает
Разбаловала ты нас, Стеллочка, прёмся с отчетом прям с тазиками   смущение
Вот :3:у меня с фетой.




Пы сы зеления я пожадничала,побоялась,переборщить,оказалось,что можно было  и побольше травки добавить  подмигивает


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.06.2025 22:00
Последние темы
Паста с чесноком
03.06.2025 08:25
от Stern
Печёночные кексы
02.06.2025 13:21
от Stern
Тефтели в духовке
02.06.2025 12:22
от Stern
Тортилья с тунцом
02.06.2025 10:15
от Stern
Яичница с хлебом
02.06.2025 07:35
от Stern
>