Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с кабачками  (Прочитано 11373 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.05.2017 23:08 »

Брускетта с кабачками



На 3 овальных ломтика хлеба через всю буханку:
1 цуккини 300 г
2 шт. зелёного лука 30 г
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. оливкового масла
2 зубка чеснока
30 г брынзы или любого сыра
соль, перец

Кабачок очистить, нарезать довольно мелкими кубиками, посолить, перемешать, отставить на часок. Тщательно отжать, выложить кабачки на бумажное полотенце, обсушить. Поджарить кабачки и мелко нарезанные белые части лука до готовности, выложить в мисочку, добавить нарезанные тонкими кольцами зелёные части лука, 1 измельчённый зубок чеснока, посолить, поперчить, влить немного оливкового масла, перемешать.
Хлеб смазать растительным маслом и поджарить с одной стороны до румяной корочки. Перевернуть, уменьшить огонь до минимума. Натереть хлеб чесноком (придерживаем ломти вилкой, чтобы не обжечься), выложить на хлеб кабачки с луком, посыпать натёртой или размятой вилкой брынзой, накрыть крышкой, прогревать до расплавления сыра.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг супер


Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 28.05.2017 10:54 »



Поскольку я фанатка кабачков, то естественно, никак не могла пройти мимо этого рецепта. Стеллочка, спасибо за рецепт!!! любовь
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #2 : 02.06.2017 14:58 »

Стеллик!  У нас фанатов кабачков нет (кроме меня mosking), поэтому я одна и наслаждалась! весёлый Спасибо! цветок цветок цветок
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #3 : 08.08.2019 18:34 »

Что-то плохо едят хлеб в последнее время мои мальчики. Решила я из него вкусноту сделать. супер ням В начинку пошел кабачок, перец, томат, пара кусочков курочки и сыр. Очень, я вам скажу, вкусные штуки получились.
Стеллочка, спасибо большое тебе любовь любовь поцелуй , за то что научила делать такие замечательные блюда. Все у нас идёт в дело, не пропадать же добру. согласие подмигивает

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #4 : 26.08.2019 07:36 »

И снова здравствуйте  банан банан. Осталось много чего, что нужно пристроить, поэтому брускеттам быть.
Стеллочка, спасибо за рецепт любовь любовь поцелуй. Жаль, что все очень быстро съедается. подмигивает

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #5 : 07.10.2019 16:26 »

Я так впечатлилась Фишбургером
а рыбки больше не было, но были кабачки "почти фри", побежала по рецептам.
Готовила в виде гамбургера. Булочку поджарила, смазала майонезом, сверху кабачки,брынза и помидорчик  хочу
Очень вкусно  ням
Стеллочка, спасибо за идеи  цветок цём
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:15
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>