Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702781 раз)
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #750 : 09.01.2019 16:02 »

И мне совет нужен  улыбка
Досталось мне бесплатно тесто слоеное дрожжевое из кондитерской, несколько штучек. Усиленно пеку пироги. С картошкой, с рыбой пекла – хорошо. Со шпинатом не понравилось – тесто клеклое внутри было, ну чисто сырое, хотя шпинат люблю… Есть мысля с брокколи сделать. Но не знаю как. Погуглила, все рецепты с брокколи – открытые пироги с заливкой. Я вот думаю два варианта – просто брокколи отварить, сыром посыпать и запечь – не будет ли это скучно? Или отварную брокколи с отварной куриной грудкой заправить сметанкой и в пирог – не будет ли тесто клеклым? А может еще какой вариант посоветуете?
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #751 : 09.01.2019 16:06 »

Ольга, не могу дать ссылку с планшета. У меня есть пирог на слоеном тесте с брынзой и ветчиной, ооочень вкусный! Поищи в моих рецептах (раздел Рецепты по авторам, я на стр.2)
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #752 : 09.01.2019 16:30 »

Оленька, по ссылке отличная начинка для пирога из слоёного теста. Просто вместо цветной капусты возьми брокколи.

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,25528.0.html
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #753 : 09.01.2019 16:43 »

Девочки, спасибо  цём
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #754 : 10.01.2019 05:47 »

Говяжий край-это весЧ  супер Или на стейки,или на буженину-идеальный вариант. А рулька-жесткая ,я отложила на холодец ,у меня только без кости она  подмигивает

Олькин, интернет рекомендует следущее подмигивает:

Краевая покромка (сорт 1) - мясо содержит прослойки жира и обладает отличными вкусовыми качествами. Подходит варение, тушение, фарш. Блюда: гуляш, азу, котлеты, заправочные супы.

Голяшка, рулька (сорт 3) - множество сухожилий, соединительных тканей. Содержит мозговую кость и желатин. Но хорошие вкусовые качества. Может чувствоваться клейкость после приготовления. Подходит медленная варка. Блюда: бульоны, студни (холодец). Из мякоти возможно: битки, котлеты, тефтели, рулеты и т.д.


Я пока так и не решила, с чего начать mosking. Пульну наверное пока в морозилку, а там видно будет)).
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #755 : 12.01.2019 18:10 »

Девочки, чем заменить торопыш?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #756 : 12.01.2019 18:18 »

ТВоропыш? Крахмалом, Бубуся.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #757 : 12.01.2019 18:53 »

спасибо
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #758 : 18.01.2019 15:37 »

Муж вместо гороха принёс пакет сухого нута, что можно вкусного с ним приготовить?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #759 : 18.01.2019 17:29 »

Хумус)))
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #760 : 18.01.2019 17:55 »

Суп
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #761 : 18.01.2019 18:04 »

Поддерживаю Иришеньку - Хумус !!!  ням восторг ложка
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #762 : 18.01.2019 18:17 »

Девочки спасибо!
Записан
Longina
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 46
Откуда: Карелия

« Ответ #763 : 18.01.2019 19:34 »

Попробовала я этот хумус, что то совсем не понравился! Правда, покупала в магазине, может неудачный попался. стыд
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23322
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #764 : 18.01.2019 19:44 »

Один раз муж купил в магазине. Выбросили.  плохо
Записан
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 12:27
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>