Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 5)  (Прочитано 702686 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #690 : 03.12.2018 17:47 »

Выбирай, Ольчик!  пожалуйста

Новогоднее меню. Сборник.
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1935
Благодарили: 2082
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #691 : 04.12.2018 01:07 »

Стеллочка шарики была в креме, между коржами.
И пожалуйста,напомни рецепт торта, который долго стоит пропитывается (мне бы 29 декабря вечером его собрать,а подать к столу 2 января  краснеет)
Флер, долго пропитывается "Воздушный сникерс". Именно так я его делала, 29 собрала а 2 пропитался.Только с кремом со сгущенкой, со сметанным быстрее пропитается. А с шариками-это с профитролями?
Торт с профитролями и суфле
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #692 : 04.12.2018 23:33 »

девочки, подскажите, как вы замораживаете тыкву? Сырой или привариваете в пюре?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #693 : 04.12.2018 23:38 »

Я только в виде пюре. Запекаю, блендерю, фасую по 100-150-200 г.
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #694 : 05.12.2018 11:01 »

А я и кусочками сырую замораживаю, потом готовлю не размораживая. Вообще не отличается от свежей профи .
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #695 : 05.12.2018 17:59 »

Я тоже замораживаю кусочками, потом не размораживая -  в казанок, кусочки лимона, яблоко, изюм - на маленьком огне под крышкой до готовности.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #696 : 05.12.2018 18:18 »

Замораживаю сырую, режу кусочками нужной формы. Люблю курогрудку в рукаве с тыквой и кари.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #697 : 05.12.2018 19:09 »

Спасибо, девочки, за советы! цветок

Я уже запекла и блендернула. А вообще, у меня, как в том анекдоте)) Раз духовку включила, что ж ее только из=за тыквы гонять? Испекла еще шарлотку, теперь картошка допекается. А планировала сварить магазинских вареников и быть от кухни в отгуле. подмигивает весёлый
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #698 : 05.12.2018 19:14 »

Класс, Ленчик!  супер Теперь ты за зиму все тыквенные паштеты переготовишь!  хлопать
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #699 : 09.12.2018 09:56 »

В морозилке пачка шпината давно скучает, чтобы из него такого приготовить, чтобы никто не понял, что это со шпинатом, мы его не очень любим)))))))))))))
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #700 : 09.12.2018 10:07 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,536.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=679.0

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=678.0
Записан
Сибирячка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 130
Благодарили: 90

« Ответ #701 : 09.12.2018 20:59 »

Девочки, добрый вечер!
У меня вопрос: куда можно пристроить блины, желательно в какой-нибудь салат?.. Искала, что-то не нашла...  сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #702 : 09.12.2018 21:05 »

Леночка, из блинов делала роллы, с блинами варила суп, но в салат не добавляла пока. Хотя, если яичные блинчики в салат идут, то и нормальные блины должны в салате звучать неплохо.

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,72634.0.html

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,479.0.html




Записан
Сибирячка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 130
Благодарили: 90

« Ответ #703 : 09.12.2018 21:11 »

Леночка, из блинов делала роллы, с блинами варила суп, но в салат не добавляла пока.

Роллы не получатся...  вай дод
А шо там за суп?
Стелла, спасибо, что откликнулась!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #704 : 09.12.2018 21:25 »

А вот он  пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14396.0.html

Записан
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 08:12
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>