Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 21 (100%)
Проголосовало пользователей: 21

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тортильяс с рыбой  (Прочитано 5082 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.07.2016 07:19 »

Тортильяс с рыбой



На 6 порций:
6 тортильяс (у меня  такие, но можно и эти)
600 г филе морской рыбы
Для маринада:
1 большой зубок чеснока
2 ст.л. оливкового масла
сок половины лайма
соль, перец
Для салата:
1 большой помидор ~250 г
3 шт. зелёного лука
1 авокадо
1 маленький пучок любого зелёного салата или руколы
Для соуса:
100 г домашнего йогурта
1 ст.л. песто из черемши (или зубок чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени)

В миске смешать масло, сок лайма, измельчённый чеснок. Филе рыбы нарезать кубиками, посолить, поперчить, поместить в миску с маринадом, хорошо перемешать, накрыть и поставить как минимум на 30 минут в холодильник (у меня рыба мариновалась с завтрака до обеда).
Приготовить соус и оставить настояться.
Приготовить салат - салат (я использовала руколу) нарезать лапшой, из помидора удалить сок и семена, нарезать кубиками, авокадо нарезать кубиками, лук тонкими колечками.
В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить рыбу и поджарить на сильном огне, постоянно помешивая, до выпаривания жидкости.
На лепёшку выложить рыбу, сверху салат, полить соусом, свернуть и съесть!  ням восторг супер
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 17:22
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>