Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные отбивные с грибами и сыром  (Прочитано 4302 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.03.2020 09:42 »

Куриные отбивные с грибами и сыром



4 небольшие куриные отбивные 200 г
100 г шампиньонов (использовала замороженные)
50 г тёртого сыра (использовала сыр моцарелла)
соль, перец
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сливочного масла

Поставить варить гарнир.
Шампиньоны нарезать пластинками. В сковороде разогреть 0,5 ст.л. растительного масла, добавить сливочное масло и быстро обжарить грибы до выпаривания жидкости. Выложить грибы в тарелку, посолить и поперчить. Пока грибы жарятся, мясо отбить через пищевую плёнку с двух сторон плоской стороной кухонного молотка. Отбивные посолить и поперчить. Добавить в сковороду ещё 0,5 ст.л. растительного масла. Выложить в сковороду мясо. Как только мясо прихватится (посветлеет) снизу, перевернуть отбивные, быстро выложить свеху грибы, посыпать сыром, накрыть крышкой и готовить на огне ниже среднего до расплавления сыра.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Отбивные сохраняют сочность и в холодном виде. супер

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 20.03.2020 19:24 »

Приготовила на ужин отбивные. ням Попробовали в горячем виде, в холодном попробуем в другой раз смущение.
Сегодня  они  очень быстро закончились.  mosking Сыр у нас конечно и не сыр совсем, весь расплавился и потек. Ну и мой косяк, нужно делать тоненькие отбивные.Тогда они просто растают во рту, а я от душевной щедрости упустила этот момент.
Стеллочка, спасибо тебе за такой замечательный рецепт. любовь любовь поцелуй.
Все мои косяки не смогли испортить это блюдо! Очень вкусно и быстро - так, как мы любим.  ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 16.02.2021 01:14 »



Очень вкусные отбивные! Всем понравились! ням супер
Жарить не хотелось, так я филе запекла в духовке, грибы поджарила, как положено. Потом выложила на филе и вместе с сыром еще немного запекла.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 16.02.2021 07:06 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 21:39
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>