Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные крылышки в томатном соусе  (Прочитано 4774 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.12.2023 08:03 »

Куриные крылышки в томатном соусе



8 куриных крыльев 800 г
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. порошка сладкой паприки
0,5 ч.л. сухого чеснока
кориандр, сухой майоран по вкусу
красный и чёрный перец, соль
1 ст.л. томатной пасты
растительное масло для обжаривания

В миске смешать приправы. Влить растительное масло, добавить томатную пасту, размешать. Крылья разрезать по суставу на две части. Опустить крылья в маринад, перемешать, помассировать. Накрыть миску и оставить мариноваться на столе как минимум на 30 минут.
В сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить крылья на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Влить в сковороду пару ложек воды, уменьшить нагрев до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности минут 15.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.01.2024 07:59 »

Пекла в духовке. Суперский рецепт крыльев! Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 11.02.2024 09:19 »

Опять в духовке! Опять очень вкусно!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 30.06.2024 10:42 »

Очень вкусно!

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #4 : 16.08.2024 09:40 »

Иришка, подскажи, пожалуйста, сколько времени и при какой температуре ты запекала крылышки в духовке сомнения?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 16.08.2024 10:07 »

Честно говоря не очень помню. Но у меня практически всегда 180 температура минут 40 наверное... Там уже по внешнему виду смотрю.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #6 : 13.09.2024 20:00 »

Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 13.09.2024 20:20 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 05:19
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>