Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а). Буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с брынзой, помидорами и руколой  (Прочитано 9676 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30399
Благодарили: 23265
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.08.2015 09:53 »

Брускетта с брынзой, помидорами и руколой



4 ломтика хлеба или 2 булочки
50 г феты или брынзы
маленький пучочек руколы
1 помидор
горсть любых поджаренных орешков
2 ст.л. оливкового (кунжутного, орехового...) масла

Руколу вымыть, тщательно обсушить, достаточно мелко нарезать. Помидор нарезать кубиками (сердцевину удалить). Брынзу нарезать кубиками или раскрошить вилкой. Смешать помидоры, руколу, брынзу, орехи, полить маслом. Перемешать, отставить.
Хлеб подсушить любым удобным вам способом (я разрезала булочки поперёк на 2 части, смазала разрез маслом и поджарила на сковороде), остудить, выложить сверху подготовленный салат.
Вкуснотища!!!  ням восторг супер

Руколу можно заменить любой пряной зеленью (базилик, эстрагон, кинза...). В самом крайнем случае подойдёт даже зелёный лук.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 23.08.2015 12:08 »

 Я и эту попробовала  банан
Даже не знаю, какая вкуснее, обе понравились!
Сыр был Адыгейский, добавила немного оливковой пасты. С орехами не стала возиться, были жареные тыквенные семечки (мы их любим), вот их и добавила.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9735
Благодарили: 7209
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 20.07.2016 12:16 »

А мы завтракали сегодня этой брускетточкой  ням супер Реально очень вкусно и быстро. супер Хлеб поджаривала в тостере,ещё горячие ломтики смазала совсем немножко сливочным маслом,делала с фетой,себе любимой строго по сценарию: и с орешками,и с базиликом,а у мужа "крайний случай" mosking С луком,укропчиком,и без орехов,(а Хто им доХтор,тем врединам  язык девочка ?) У меня получилось просто шикарно  восторг хочу,муж сказал,что тоже вкусненько  ням
Стеллочка,тебе огромная благодарность за такое разнообразие на нашем столе,и практически всё готовится из рядовых продуктов ,что немаловажно  подмигивает
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #3 : 20.07.2016 19:19 »

Стеллочка! Я без фотоотчета, но у меня сегодня на завтрак была именно эта брускетта! Хлеб не обжаривала ,а порезала, сбрызнула оливковым маслом и в духовку на 200 градусов, пока все режу - ломтики готовы...и  рукколу заменила на свежий базилик... Кто не пробовал-СПЕШИТЕ! Это очень вкусно и ненапряжно!
Первый раз я что-то типа такого с красивым названием попробовала на завтрак в ресторане гостиницы в Черновцах, правда вместо брынзы там был их местный сыр, мне безумно понравилось, но стоило это тогда еще не дешево...а потом подсмотрела у тебя этот рецептик, вспомнила и пользуюсь теперь просто бессовестным образом постоянно, когда надо"быстро-быстро" и вкусно, и сытно, и...ну сами знаете...
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7717
Благодарили: 7478
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 11.08.2019 01:28 »



Забежала к нам детвора, приготовила им эти бутерброды на перекус.
Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 21:11
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>