Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец фаршированный кус-кусом и творогом  (Прочитано 6492 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31088
Благодарили: 24132
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.08.2015 07:02 »

Перец фаршированный кус-кусом и творогом



3 больших сладких перца 700 г
1 небольшой цукини 350 г
100 г кус-куса
250 г пастообразного творога
сухой чеснок, травки-приправки
соль, перец
Соус:
250 мл бульона
100 г густых сливок (крем-сыр, плавленный сыр)
1 ч.л. крахмала
маленький пучок петрушки

Кус-кус смешать с сухим чесноком, солью, приправой, залить кипятком (1 часть кус-куса, 1,5 части воды), накрыть и отставить на 5 минут. Цукини очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Смешать цукини с творогом и кус-кусом, приправить по вкусу.
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, наполнить фаршем, поместить на противень с бортиками, выстеленный бумагой для выпечки. Запекать в предварительно разогретой до температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовке примерно 30 минут.
Для соуса развести сливки в горячем бульоне, довести до кипения, при постоянном помешивании влить разведенный в 50 мл холодной воды крахмал, довести до кипения, приправить, всыпать мелко нарезанную петрушку, перемешать. Подавать перец, полив соусом.
Вкусно до безобразия ням восторг и готовится за 15 минут!  супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.05.2025 22:46
Последние темы
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
Пироги с капустой
27.05.2025 14:22
от Stern
Уха
26.05.2025 08:16
от NIZA
>