Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковая каша со сметаной по-венгерски "Фёвзелек"  (Прочитано 79008 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7734
Благодарили: 7504
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 26.08.2015 21:00 »

Как только в доме появляются кабачки и я не успела построить планы на их счет, то сразу вспоминаю об этом рецепте. улыбка
Вот и на этот раз у нас цуккини пошли на эту кашку:



Олечка, моя ты хорошая, не устаю благодарить тебя за вкусняцкий и такой незаморочный рецепт! цветок любовь
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #16 : 01.09.2015 21:50 »

Оля, я пришла весёлый сегодня с кашей.Готовила уже три раза, через день получается.Вкусно и быстро.Муж немного положил себе ( а мы ему говорили,клади больше,в большой семье....), ну сам виноват.Каша и закончилась смех.Правда грибами пахнет.Хороша и к мясу и как самостоятельное блюдо.Спасибо тебе большущее,пока кабачки есть,будем готовить. любовь поцелуй

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 01.09.2015 23:46 »

Пришла пополнить стройные ряды почитателей "Фёвзелека". Ну ооочень понравилась нам кашка эта  восторг ложка хочу А уж готовится быстро,
действительно на ать-два  супер
Ольчик,спасибо огромное за рецепт такой чУдный. поцелуй поцелуй поцелуй

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3725
Благодарили: 3543
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #18 : 03.09.2015 14:57 »

Вот ещё кашка из недозрелой тыквы

Приготовила на пробу, вкусно хочу
Оленька, спасибо  реверанс слава

Тыква ещё сладости не набрала, нейтрального вкуса, но плотнее, чем кабак.
Пробник мне понравился, завтра побольше приготовлю, главное, чтоб муж не понял, шо то тыква смех
Записан
Еленка69
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 50
Благодарили: 33
Откуда: Украина

« Ответ #19 : 04.09.2015 19:37 »

МАМА СОНИ, приготовила сегодня я эту кашку. Вкусно необыкновенно! Буду готовить часто.
Пойду погляжу, что еще в ваших рецептах из местной кухни есть.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 04.06.2016 20:53 »

  Первый пошёл  восторг!

 
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7734
Благодарили: 7504
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 06.06.2016 15:31 »

Второй пошел: подмигивает



Любимая кашка! ням
Натушила полную огромную сковородку! Будем объедаться. весёлый
Ольчик, спасибо за вкусняху! цветок любовь
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #22 : 12.06.2016 13:45 »

Олечка, спасибо за рецепт! Я тоже приготовила кабачковую кашу! Что интересно, я готовила по такой же технологии кабачки кубиками, без крахмала и добавляла чеснок, но такие мелкие кабачки имеют совсем другой вкус супер . Сейчас стоит каша, остывает и будем есть её с тостами ням .
PS: Я крахмал не положила, тушила не под крышкой и солила со сметаной, чтобы жидкости не много было.



Только что ела остывшую кашу, которую щедрым слоем намазывала на тост. Это очень вкусно! И ты знаешь, в следующий раз оставлю больше жидкости, потому что как-то сама собой рука тянулась брать нижние слои в которых эта густая жидкость была  смущение .

Олечка, на твоих фотографиях именно кашеобразная каша (масло масляное весёлый), а не как на моей фотографии. Надо стремиться чтобы как на твоих фотографиях или можно как на моей? И ещё, интересно, предусмотрено есть эту кашу горячей или можно и холодной?

Дописываю спустя минуту  хохот : вот же ж только наелась, а как увидела фото твоей каши с куриной гомилкой, то захотелось  стыд . Я гомилки люблю именно как на твоей фотографии - без шкурки и такой степени румяности, а если ещё и такой шикарный гарнир в виде кабачковой каши, то вообще  глазки .

Буду повторять регулярно. Я давно не готовлю жареные кабачки с майонезом (и другие жарено-острые тоже), а вкусненьких кабачков хочется, но надо чтобы было не жирно, не остро, не с томатом и т.д.  А этот рецепт и вкусный и, можно сказать, диетический  супер.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #23 : 12.06.2016 14:40 »

 На здоровье, Анечка  поцелуй!Тут, как ни крути, будет вкусно, а натертый кабачок нежнее становится, мне кажется  согласие.Очень радуюсь, приходи еще  поцелуй пожалуйста!

 Анечка, кашу можно есть в любом виде, хоть холодной (конечно, только не из холодильника  язык), хоть кипятком, как тебе нравится  весёлый.И  мы любим подливку, так что она у мене везде  согласие.Радуюсь, что тебе понравилось  любовь!
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #24 : 14.06.2016 23:04 »

Олечка, начинаю нести спасибки за этот рецепт, сегодня наготовила. Лето кабачковое впереди, наедимся! ням супер
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #25 : 05.07.2016 22:09 »



Ну вот manikur танец управилась восторг ВКУСНО Оличка восторг любовь
Каждому в тарелку по требованию :мужу укроп
                                                            доне средненькой чеснок
                                                            доне младшей ничего
                                                            ну а мне тмин
 спасибо

Все счастливы, что скоро снова будет пирог с рулетиками  и кАААша восторг
Вот очень нам всё понравилось поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #26 : 07.07.2016 11:43 »

Ольчик, сейчас пообедала этой вкусняшкой. Уж прости, в этот раз без фото.
Готовлю очень часто, это одно из моих любимых кабачковых блюд!
Только я раньше кубиками резала кабачки, ума не хватало додуматься терку использовать  смех
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9208
Благодарили: 8866
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #27 : 14.07.2016 09:19 »

долго я не решалась приготовить эту кашку, не настолько я люблю кабачки, чтоб их вместо гарнира кушать. И зря!!!  3:!Оказалось, это очень-очень вкусно!!! вау ням
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #28 : 07.09.2016 17:12 »

Оль, подскажи, а сюда к укропу петрушку добавить можно?
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #29 : 07.09.2016 17:21 »

 Можно, конечно  согласие.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 18:37
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>