Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (100%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог творожный с желированной клубникой  (Прочитано 23601 раз)
Елена Бо
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 52
Откуда: Россия, Москва (САО)

« Ответ #15 : 31.05.2013 23:21 »

Спасибо! Уже вынула. Не так всё было и сложно. Застыло очень хорошо. Положила сверху большое блюдо, перевернула, накрыла таким же и опять перевернула. Ничего не помялось.
Вкусный мягкий корж, вкусная нежная творожная начинка. А вот желе у меня получилось резиновое. В следующий раз меньше желатина положу, очень уж он у меня крепкий. Буду печь такой пирог обязательно ещё много раз. Спасибо!
Оксана, домашние пирог оценили  супер. Сказали обалденно вкусно.

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1928
Благодарили: 2075
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #16 : 01.06.2013 00:06 »

какой красавчик!Девочки, у меня тоже проблемы с песочным тестом,ну не любит оно меня печаль!Научите,чтоб было не липкое просьба краснеет
Записан
Елена Бо
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 52
Откуда: Россия, Москва (САО)

« Ответ #17 : 01.06.2013 00:37 »

sveta_3ay4ik, я делала тесто по второму рецепту. Мягонькое, хорошо мешалось. В холодильнике лежало ждало меня 2 дня. Достала, раскатала на силиконовом коврике присыпанном мукой и сверху тесто чуть присыпала. Взяла форму, перевернула на тесто и прям с силиконовым ковриком перевернула всё как надо. Немножечко примяла, подравняла где надо, продырявила и на выпечку.
Записан
morvolna

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 104
Благодарили: 30
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #18 : 01.06.2013 10:09 »


Вкусный мягкий корж, вкусная нежная творожная начинка.
Лена,красиво у тебя получилось ням ням ням...По фото вижу,что корж не перепекся согласие
 
А вот желе у меня получилось резиновое.
Не знаю,как с виноградом,но с клубникой и персиками именно плотное желе очень вкусно было(нам  смущение ням)
В следующий раз меньше желатина положу, очень уж он у меня крепкий.
Тут,конечно,можно для себя регулировать плотность подмигивает...Возможно,у вас желатин очень качественный продают... подмигивает mosking
Буду печь такой пирог обязательно ещё много раз. Спасибо!

Спасибо большое за аппетитнейшие фото и за комментарии!!! цветок цветок цветок

Достала, раскатала на силиконовом коврике присыпанном мукой и сверху тесто чуть присыпала. Взяла форму, перевернула на тесто и прям с силиконовым ковриком перевернула всё как надо. Немножечко примяла, подравняла где надо, продырявила и на выпечку.
Лен, а я делаю даже проще- тесто кусочками кладу в форму и руками его разминаю.Где надо-донышком стакана ровняю..Получается быстро и легко  согласие
Записан
Елена Бо
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 56
Благодарили: 52
Откуда: Россия, Москва (САО)

« Ответ #19 : 03.06.2013 14:38 »





Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #20 : 18.06.2015 23:02 »

Оксаночка, огромное спасибо за вкуснющий пирог! цём Очень вкусно, очень эффектно и красиво! супер
Записан
morvolna

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 104
Благодарили: 30
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #21 : 19.06.2015 10:54 »

Оксаночка, огромное спасибо за вкуснющий пирог! цём Очень вкусно и очень эффектно и красиво! супер

Ира,очень рада,что рецепт пригодился!!!  супер Спасибо за такое красивое фото!!! цветок цветок
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 21:34
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>