Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.4%)
Приготовил(а),буду повторять. - 40 (97.6%)
Проголосовало пользователей: 41

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат "Оливье"  (Прочитано 151511 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #45 : 20.01.2016 20:55 »

Мы сегодня с оливье: пожалуйста
Вместо горошка (мне нельзя) кукуруза. Еще добавила лук и замариновала его как в этом тартаре. Очень классно получается! Лук практически не чувствуется, совсем теряет остроту, а профилактика гриппа есть. супер
Очень вкусный салат получился! ням

Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок любовь
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #46 : 25.01.2016 20:13 »

Стеллочка, я с отчетом.

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок любовь
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #47 : 31.01.2016 13:03 »

На праздничном столе оливье - это святое!  весёлый ням
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3737
Благодарили: 3561
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #48 : 31.01.2016 15:47 »



На праздничном столе оливье - это святое! 
ППКС
Девочки, может кому пригодится
Я мариную репчатый лук в рассоле от огурцов или от капусты, нагреваю до кипения, выключаю и бросаю порезанный лук минут на 5-10. Потом промываю как обычно.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #49 : 01.03.2016 19:21 »

Приготовила сегодня этот салат.
Вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #50 : 03.04.2016 11:04 »

Готовила на стол деткам, вместо белого лука взяла белые части зеленого, горошка не было - без него. Все равно вкусно! ням супер
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #51 : 03.04.2016 11:05 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Я никогда вообще никакой лук в оливье не кладу. нет
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #52 : 25.04.2016 21:20 »

Что-то в этот раз получилось особенно вкусно! ням
Записан
SNN
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 570
Благодарили: 347
Откуда: Украина, Каменское

« Ответ #53 : 26.06.2016 15:40 »

Спасибо, Стеллочка! Пропорции в твоем Оливье для меня просто замечательные! И сырая морковка так к месту!
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #54 : 26.07.2016 12:54 »

Для выездной сессии настрогала двойную порцию.  ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #55 : 05.09.2016 22:09 »

Лето или зима, без оливье праздника не бывает!  ням
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #56 : 28.11.2016 21:56 »

В доме праздник, "Оливье" на столе!  пожалуйста
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #57 : 02.01.2017 10:08 »

Принимай, Стелла, спасибо за салат
Мои отступления: без горошка, ну не люблю я его
Делала с ветчиной
Майонез свой, на сухом молоке, не было домашних яиц, из покупных не стала делать
Вкусно!

Как-то на фото бледно получилось...Так ярче и морковочка пробегает
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #58 : 02.01.2017 15:26 »

Вкусно!!! ням ням ням
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #59 : 04.01.2017 22:40 »

Не могу не отметиться! Обожаю!  восторг
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:34
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>