Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с шампиньонами (постная)  (Прочитано 11459 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 28.03.2015 08:19 »

Брускетта с шампиньонами (постная)



На две маленьких булочки (сконы, ломтики хлеба):
60 г свежих шампиньонов
немного оливкового масла  
немного бальзамического уксуса
1 зубок чеснока
розмарин по желанию
соль, перец

Булочки разрезать пополам, смазать каждую половинку со стороны разреза оливковым маслом, поджарить на сковороде до румяной корочки. Остудить. В сковороду капнуть растительного масла, поджарить нарезанные тонкими пластинками грибы до румяной корочки, посолить, поперчить. Булочки натереть чесноком, выложить на булочки грибы, сбрызнуть слегка бальзамическим уксусом.
Шедеврально!!!  ням ням ням восторг супер
Записан
irkaK

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 316
Благодарили: 153
Откуда: Украина, Луцк
Если руки золотые, то неважно, откуда они растут..


« Ответ #1 : 19.05.2015 12:40 »

Вчера муж принес мне шампиньонов, нашел возле грядки. смущение Первое, что пришло мне в голову - наконец приготовлю брускетту. Рецепт давно уже вертится в голове, все руки не доходили.  сомнения
Хлеб обычный.
Очень вкусно, буду повторять обязательно!!!!  любовь

Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #2 : 30.06.2015 13:30 »

Сегодня завтракали брускетой, очень вкусно супер

Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #3 : 05.02.2016 10:34 »

Несу ещё одну спасибку за рецепт! Делала два вида брускетты - одну постную, а другую "Гоячую". Ну очень вкусно и сытно!  супер

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #4 : 05.02.2016 20:24 »

Несу ещё одну спасибку за рецепт! Делала два вида брускетты - одну постную, а другую "Гоячую". Ну очень вкусно и сытно!  супер

Подтверждаю, ну очень вкусно!  хочу
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 08.12.2021 15:01 »

Был у нас в гостях один "постящийся" товарищ, приготовила совсем немножко, чисто для него. В результате ели все, хвалили и добавки просили  ням супер Фото нет, но рецепт сейчас очень актуален. Кто пост держит? Вам сюда однозначно! пожалуйста
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 08.12.2021 17:14 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь


Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #7 : 12.12.2021 20:57 »


Стеллик, очень вкусно, спасибо большое! цветок цветок цветок И мне понравилось, и младший с удовольствием ел и попросил добавки ложка Вот только муж у нас не по грибам. Ну и ладно, нам больше достанется дразнилка
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #8 : 02.01.2022 17:26 »

Очень вкусно, спасибо, Стеллик! Делала на Новый год, ушли сразу. супер Фото не очень, но другого нет, как и бутербродов.

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #9 : 05.01.2022 15:43 »



И снова делала эту вкуснятину ням Младший мне составил компанию, ему тоже эти брускетты пришлись по вкусу! Стеллочка, спасибо! спасибо
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 05.01.2022 16:28 »

Танюша, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь





Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:03
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>