Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (10%)
Испек(ла), буду повторять. - 9 (90%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Галета фруктовая постная  (Прочитано 124690 раз)
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #60 : 22.09.2016 18:26 »

Девочки, поставила тесто в холод. Подскажите, а если нет у меня манки, че делать?
В двух магазинах рядом с домом ее нет Я говорю продавцам, мол чё, манка щас дефицит че ли? сомнения



Девочки, а какая температура запекания с конвекцией и без?
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #61 : 22.09.2016 20:04 »

Я делала без манки, получила восторженные отзывы.
Все получится и так :)


Не помню точно, я кажется пекла на 200 без конвекции (это аналогично 180 с конвекцией).

Если фрукты начнут пригорать, можно прикрыть фольгой.
И мне понравилось делать так, чтоб тесто побольше верх закрывало.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #62 : 22.09.2016 20:13 »

Я уже поставила на 180 с конвекцией. У меня слива мороженая с прошлого года еще осталась+ творог. Вот не знаю что получится.
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #63 : 22.09.2016 20:48 »

Будет очень вкусно супер.У Танечки замечательный рецепт.
Я на конвекции при 160 градусах пеку.Вместо манки иногда крахмалом тесто посыпаю.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #64 : 22.09.2016 21:28 »

Вощем, достала я её. Она у меня еще постояла в выключенной духовочке. Стала темной.  mosking
И мне почему-то кажется, что серединка не пропеклась. Ну да, хоть нагрелась и то хлеб хихи

Опробовали теплой. Начинке не хватило сахарку конечно. Но я все на глаз делала.
А вот тесто... тесто мне напомнило ржаные лепешки, что в Советские времена в булочных продавались. Вот по вкусу галета как- будто из ржаной муки. Мне она даже больше понра, чем начинка.

О как!

Девочки спасибо за помощь! любовь

Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #65 : 25.09.2016 21:32 »

Начинке не хватило сахарку конечно.

Вот уж точно на вкус и цвет! Моим едокам как раз понравилось, что начинка кисленькая и с тестом контрастирует.
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #66 : 09.10.2016 09:09 »

Очень вкусная Галета!
Спасибо, Танечка, за изумительный рецепт!  любовь
Получила восторженные отзывы  супер
(Девчат, это телефон исправляет, пишет Галета с большой буквы. Уважает, видать.)
Прошу прощения за фото, совсем не видно, насколько вкусный пирожок. Поэтому ставлю только превьюшку.




Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #67 : 17.10.2016 02:46 »

У меня, как обычно, две:

 



 С картошкой и с яблоками/грушами с корицей. Вкуснота! ням Танечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #68 : 18.10.2016 21:38 »





Снова, с изнова-здорова, я с двумя галетами. mosking Одна с картошкой, вторая с творогом и сливами с корицей. Вкуснота! цветок
Танечка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #69 : 12.11.2016 10:15 »

 :74:Начался сезон галеты, как то летом она у нас не в ходу. Замечательный рецепт - делается одной левой, съедается еще быстрее!!!  супер в этот раз кроме яблок и вишни еще груши в начинке.  спасибо
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #70 : 03.01.2017 20:47 »

Принесла сама себе отчёт. В начинке апельсиновое и малиновое варенье (нашлось в холодильнике),свежемороженая малина и орехи. Фото страшненькое, но галеты уже нет, съели.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #71 : 04.01.2017 22:09 »

Повторили сегодня на бис, фото не делала, абсолютно такая же.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #72 : 21.01.2017 23:14 »

Обожаем мы эту галету. Пеку довольно часто, так как очень быстро и очень вкусно!!! ням супер
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #73 : 31.01.2017 18:21 »

Танечка, несу спасибо за рецепт!
Сделала две штучки, поддавшись на аппетитные фото))  Один с творогом и яблоками, второй с яблоками и изюмом и приправы к яблочному пирог.





Пью кофе с галетой - и та, и другая хороша!)
Танюша, спасибо)

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #74 : 12.02.2017 21:42 »

Танечка,я сегодня с благодарностью,без фото. просьба
Готовила вчера курицу,почти вся осталась.Сегодня собрала все остатки:курицу,грибы,огурец маринованный,картошка,лук,морковь и все это в совсем не постную галету хохот
Танечка,спасибо за такой чудесный рецепт. поцелуй :41:С любой начинкой получается вкусно. супер ням
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 00:08
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>