Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет грибной с плавленым сыром  (Прочитано 7540 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31035
Благодарили: 24095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.10.2023 07:16 »

Паштет грибной с плавленым сыром



200-250 г шампиньонов (использовала замороженные)
100 г лука
1 ст.л. растительного масла
грибной порошок (молотый сухой белый гриб)
соль, перец
80 г мягкого плавленного сыра типа «Янтарь»

Лук нарезать кубиками, грибы пластинками. Поджарить грибы с луком до полного ввыпаривания жидкости. Посыпать специями, перемешать. Поджарить до золотистого цвета, но не пересушить!
Поместить грибы с луком и плавленный сыр в измельчитель, пюрировать.
Охладить паштет и подавать с поджаренным хлебом.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9626
Благодарили: 9463
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 21.12.2023 11:19 »

Это очень очень вкусно!!! И на праздничный стол можно на гренки какие-то...

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9626
Благодарили: 9463
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 09.01.2024 09:38 »

На бородинском хлебе этот паштет вообще восторг!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9626
Благодарили: 9463
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 07.02.2024 13:47 »

Я влюбилась в этот паштет!!!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4072
Благодарили: 4046
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 16.04.2025 07:06 »

Чудесный паштет  супер
Спасибо, Стеллочка, вкусно и просто  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31035
Благодарили: 24095
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 16.04.2025 08:02 »

На здоровье вам, Надюша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.05.2025 18:51
Последние темы
Коктейль «4х4»
16.05.2025 10:39
от Stern
Крем из авокадо
16.05.2025 10:36
от Stern
Спаржа отварная
15.05.2025 11:37
от Stern
Яичница-глазунья
15.05.2025 07:30
от Stern
>