Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сконы пшенично-ржаные на кефире  (Прочитано 22456 раз)
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #15 : 24.11.2016 11:03 »

 Сегодня на утро остались без хлеба,не беда. согласие Пока собиралась,вкуснющие сконы испеклись.Правда до таких красивых как у Стеллы и Инны мне очень далеко смущение,есть повод готовить еще ням.У меня полторы нормы,готовила на растительном масле.
Стеллочка,спасибо тебе за рецепт вкусных булочек. любовь любовь w&qЭто наши самые любимые сконы.


Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #16 : 23.10.2017 08:56 »

Стеллочка, спасибо за рецепт и возможность заменить хлеб очень вкусными сконами!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #17 : 01.02.2022 15:02 »

Хлеб уже подсохший остался. А Мария такое не едят... Пойдет на сухари панировочные... Так что напекла сконов к супу. Очень вкусные!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #18 : 01.02.2022 19:04 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 05:13
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>