Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932604 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1440 : 22.06.2016 11:59 »

резать придётся.

Там килограмма 2 волосы дыбом, если не больше молчу...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1441 : 22.06.2016 12:03 »

Знаем, проходили. Летом- осенью всегда режу  на заморозку, такими же объемами
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1442 : 22.06.2016 15:03 »

Порезала злится...

Для себя решила, больше ничего и ни у кого такими объёмами в дар принимать не буду nono mosking...

Ириша, а какими колечками ты для сушки лук нарезаешь раздумье? Слишком мелко для сушки наверное не годится раздумье?

Хотя клубнику взяла бы хлопать хохот!!!

Кстати, в этом году, клубнику решила сушить хлопать, никаких вареньев язык девочка...

Девушки, у кого есть опыт в сушке клубники, поделитесь пожалуйста смущение...

Сушить целыми ягодками, я так понимаю, оооочень муторно/долго сомнения, хотя классно наверное в итоге получается хлопать, вероятнее всего буду резать "чипсами", мм. по 5 подмигивает...

Переживаю, как бы кислятина не получилась молчу, у меня в прошлом году сладчайшая слива, после сушки в "вырви глаз" превратилась хохот, с абрикосами та же история mosking...

Размышляла над вяленой клубникой сомнения, но снова сахар язык девочка, при том немало ожидание...по чесноку sikret - замарачиваться не охота mosking...
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1443 : 22.06.2016 15:49 »

Иннуська, я в прошлом году сушила чипсами.Больше не буду  нет.Не впечатлилась вообще, вкус практически никакой, а мороки с резаниной мама не горюй   плохо.Лучше завяль, будет лучше однозначно.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1444 : 22.06.2016 16:21 »

Иннуська, лучше заморозь клубничное пюре - пригодится однозначно супер к мороженому, чаю, желейной прослойке для пирогов, и просто желе. А сахарку положи чуть-чуть.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1445 : 22.06.2016 18:40 »

Иннусь, для сушки я все режу также, как и для обычного использования в сыром виде. Один раз поверила информации из инета и головки лука порезала крупными полукольцами, не понравилось.

Чипсами клубничными я тоже не очень довольна осталась. Остатки замочила в коньяке с изюмом- понравилось в выпечке.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1446 : 24.06.2016 08:22 »

вкус практически никакой

Эвана как раздумье...

А я ожидала, что вкус, наоборот, на высоте будет растерянный...

Оль, а изначально клубника хороша на вкус была раздумье?

лучше заморозь клубничное пюре

Танюшечка, да я бы с удовольствием/с дорогой душой, но извечная проблема нехватки места в морозилке печаль...

для сушки я все режу также, как и для обычного использования в сыром виде

Спасибо, мой золотой цём любовь!!!

Не помню кто и где советовал раздумье, зелёный лук покрупнее для сушки нарезать подмигивает...

Нарезала, как обычно), сушу))...

Чипсами клубничными я тоже не очень довольна осталась.

Иришечка, а что именно не понравилось сомнения?

Вкус? Структура или ещё что-то не устроило сомнения?

Я б пастилы клубничной насушила глазки, но так неохота с ней возиться краснеет, не люблю пюре по поддонам для пастилы размазывать язык краснеет, в одном месте тоньше, в другом толще девочка1 злой, в тех местах, где слой толще соответственно и сохнет дольше злится...ну наfик язык девочка...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1447 : 24.06.2016 08:37 »

Даже не знаю, как и ответить- что не понравилось?
Может то, что возни много, а конечного продукта мало, к тому же я еще и пересушила видимо.
А вот в выпечке очень понравилось!
А пастилу клубничную не люблю- семечки , хоть и мелкие, но мне мешают)))

По поводу нарезки лука и других овощей- я тоже как-то послушала и нарезала покрупнее, но когда бросаешь сухие овощи например в суп, они приобретают те размеры, какие у них были до сушки. Получился тихий ужас. Пришлось потом в кофемолке измельчать перед употреблением. злится
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1448 : 24.06.2016 12:28 »

Девочки, выручайте советом!!! Собралась печь киш, а муки пшеничной ни граммульки. Есть ржаная, ну и манка. В магазин ехать неохота. Имеет смысл что-то мутить из этих ингов или не делать себе нервы??
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1449 : 24.06.2016 13:39 »

Светуль, я манкой полностью заменяла пшеничную муку в хлебном тесте подмигивает, полëт отличный супер!!!
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1450 : 24.06.2016 14:05 »

Крошик, спасибо!! А как думаешь, ржаную совсем не использовать? У меня намечается мясной киш
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1451 : 24.06.2016 14:30 »

Светуль, да можно и ржаную раздумье, почему бы и нет подмигивает...

У меня где-то был рецепт теста для киша на ржаной муке, моим очень это тесто понравилось ням...
Записан
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #1452 : 24.06.2016 14:38 »

 спасибо пошла ваять
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #1453 : 25.06.2016 16:45 »

Я б пастилы клубничной насушила глазки, но так неохота с ней возиться краснеет, не люблю пюре по поддонам для пастилы размазывать язык краснеет, в одном месте тоньше, в другом толще девочка1 злой, в тех местах, где слой толще соответственно и сохнет дольше злится...ну наfик язык девочка...

Крошик, а помнишь, как мы все учились печь бисквит и Тортыжка нас учила, как сделать штучку, чтоб тесто на противне равномерно распределить? У меня эта приспособа до сих пор есть, и очень удобно пользоваться. Я думаю, и для пюре она пригодится, равномерно распределить. Можно попробовать применить.
Записан
Dumka

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 473
Благодарили: 207
Откуда: Украина, Кременчуг

« Ответ #1454 : 28.06.2016 09:59 »

А подробнее, Танюшь? Я еще тогда здесь не родилась... Только подрастаю любовь

Света, Кобеевна! Я мяту добавляю в Хмели Сухую. Хмели-сунели. Состав и приготовление.
Записан
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:06
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>