Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 932777 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1065 : 05.12.2015 15:39 »

Девочки, подскажите рецепты в которых содержится сгущенка? Не в начинке, а именно в самой выпечке. Спасибо.
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1066 : 05.12.2015 15:43 »

 пожалуйста

Рулет бисквитный на сгущёнке
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #1067 : 05.12.2015 16:46 »

спасииииииииииибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1068 : 15.12.2015 14:56 »

Девушки, кто у нас по рыбке спец), подскажите, что лучше приготовить из лобани раздумье?

В каком виде она наиболее удобоваримая сомнения?

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1069 : 15.12.2015 15:03 »

хоспадя, а это еще кто  волосы дыбом?
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1070 : 15.12.2015 15:17 »

Рыба такая глазки mosking...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1071 : 15.12.2015 15:56 »

Понятно, что рыба, только я тоже про такую не слышала ))
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1072 : 15.12.2015 16:05 »

У нас лобанём называют крупный пеленгас,потому как настоящего лобаня (кефаль такая огромная) в Чёрном море уже практически нет. Так вот...нашего лобаня я люблю оооочень,можно просто пожарить,можно филировать и в кляре приготовить,или в овощами запечь,у него строение ,как у морской рыбы,без мелких костей.А ежели у тебя,Иночка, настоящий лобань,тот что кефаль .... восторг восторг восторг Я к тебе уже лечу в гости.... ковёр-самолёт ложка ложка ложка
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1073 : 15.12.2015 16:41 »

 У неё настоящий, я её знаю!Оль, я с тобой!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1074 : 16.12.2015 09:39 »


 У неё настоящий, я её знаю!Оль, я с тобой!

Всем оставаться на своих местах Не-не-не, у меня не он нет, не настоящий нет, зуб даю согласие, удалённый mosking...

В общем изнасиловала я эту или этого раздумье mosking лобань/лобаня в особо извращённой форме молчу...

А всего-то филейку снять хотела смущение mosking...

Теперь разве что покрасить и выбросить хохот...
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1075 : 16.12.2015 09:48 »

Ну, на фаршик-то пойдёт!  согласие
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1076 : 16.12.2015 09:51 »

 Страшный ты человек, Иннуська  молчу  хохот!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1077 : 16.12.2015 10:00 »

Страшный ты человек, Иннуська

Вот как чуяла не надо свои фотки выкладывать ожидание...

на фаршик-то пойдёт

В рагу рваненькие кусочки тоже не заметят mosking...

Оно, то филе, какое-то всё водянистое, беее язык девочка, бесит оно меня язык девочка...мож его отжать раздумье хохот?

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1078 : 16.12.2015 11:41 »

Крохин,чем там дело у тебя закончилось? Какова судьба лобаня/лобани? Я думаю так:ежели ето подружка/родственница кефали,то это она,а ежели пеленгаса,то есссно он.  весёлый Почему водянистый,сказать на могу,а что мясо у неё нежное(как-бы рыхлое)то это нормально  подмигивает
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1079 : 21.12.2015 12:14 »

Купила очень крупные корзиночки (песочные) и есть у меня 2 банки печени трески.Ищу рецепт как приготовить наверное салат (не очень жирный) и наполнить им корзиночки.
Посоветуйте рецепт! ожидание
Записан
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 14:12
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>