Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 933002 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1020 : 13.11.2015 21:59 »

я же столько раз пекла знаменитую на весь интернет картофельную пиццу Джима Лейхи !!!

Что, Иннуся, понравилось твоим?!  вау Сходила почитала рецепт и не впечатлилась что-то, столько танцев с бубнами вокруг картошки... растерянный
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1021 : 14.11.2015 07:49 »

Что, Иннуся, понравилось твоим?!  вау

Не то слово, Стеллочка вау ням супер!!!

Этот рецепт в моей семье имеет бешеный успех и популярность вау ура!!!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #1022 : 17.11.2015 23:19 »

Девчата ,подскажите ,кто какие консервы тунца в собственном соку покупает?  Вроде Иннуся где-то писАла,но искать нету сил ... смущение
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1023 : 18.11.2015 09:39 »

Мариша, вот темка про консервы реверанс...

Последний купленный мною тунец, который меня устроил, был фирмы "Барс")...

P.S. Во я насобачилась ссылки с планшета ставить mosking, а ведь и правда, ничего сложного вау хлопать!!! Ой, ну до чего ж я у себя умничка не плачь хохот...

Просто я не люблю учиться по инструкциям смущение, мне надо самой), методом тыка mosking...к кулинарии это не относится mosking...
Записан
pljshik
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 27
Благодарили: 8
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #1024 : 18.11.2015 13:38 »

Девочки подскажите пожалуйста рецепт булочек Синабон,очень нужно!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1025 : 18.11.2015 13:56 »

Пожалуйста: http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,11267.0.html#top
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1026 : 18.11.2015 14:05 »

Девчоночки, а есть у нас салатики с курогрудками и желательно с не майонезной заправкой раздумье?

Отправляюсь на поиски прощание, но если кто чего на вскидку вспомнит, свистите пожалуйста хлопать!!! И погромчееее ура!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #1027 : 18.11.2015 14:07 »

Цезарь?
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1028 : 18.11.2015 14:09 »

салат теплый с курицей от Кобейки
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1029 : 21.11.2015 17:20 »

Девушки, случилась у меня непристроенная шоколадная глазурь (шоколад+сливки), варила для булочек, но не сложилось печаль мамульке скорую пришлось вызывать, какие уж тут булочки(...

Вопрос, можно её заморозить до следующего раза или после разморозки чухня выйдет раздумье сомнения?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1030 : 21.11.2015 17:46 »

Иннуся, никогда не морозила глазурь. Я бы просто в холодильнике оставила.
Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 507
Благодарили: 336
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #1031 : 23.11.2015 19:20 »

Нужно пристроить 5 желтков. Подскажите пожалуйста КУДЫ  раздумье сомнения
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1032 : 23.11.2015 19:26 »

 пожалуйста

http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,11255.0.html
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1033 : 24.11.2015 09:54 »

Девчули, никто навскидку не подскажет, сколько весит филе одной селёдки раздумье?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1034 : 24.11.2015 09:59 »

Граммов 150, я думаю. сомнения
Записан
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:04
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>