Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы, ответы, полезные советы... (часть 4)  (Прочитано 933177 раз)
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #75 : 31.01.2015 17:35 »

Девушки, я всегда писала о своей духовке "конвеНция", оказывается неправильно  шок

Из Википедии:

Конве́Кция (от лат. convectiō — «перенесение») — вид теплопередачи, при котором внутренняя энергия передается струями и потоками.

Конве́Нция (лат. conventio – договор, соглашение) — разновидность международного договора.

Прям так стыдно мне  стыд стыд стыд Ещё же в самом начале хотела значение и правописание проверить  стыд
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #76 : 31.01.2015 17:36 »

...или мои рецепты внимательно читать. подмигивает
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #77 : 31.01.2015 17:43 »



Прям так стыдно мне 

Наташенька! Никогда не поздно исправить ошибки! Теперь уже запомнишь навсегда подмигивает
Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #78 : 31.01.2015 18:48 »

Свет, ты права конечно!  улыбка я как ты - внимательная, но склерозная  смех смех смех
Вот хотела проверить и забыла  смех краснеет

Девушки, миленькие, если что  увидите, тыкайте мне пожалуйста  смущение

...или мои рецепты внимательно читать. подмигивает
Стеллочка, не поверишь, читаю внимательно и даже не по диагонали  согласие Зато, похоже, не все буквы   смех краснеет
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #79 : 31.01.2015 18:51 »

Тоже метод!  смех
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #80 : 01.02.2015 11:07 »

Да завалялось тут у меня филе минтая - надо было пристроить

Девчат ,а кто какую замороженную рыбу покупает ? Я пробовала всякую - мне ничего не понравилось ! Либо ее к нам так довозят , либо она вся такая. сомнения Попадалась мне и такая ,что разморозишь ее , а мясо внутри ну чисто фарш , мягкое , от костей само отваливается,без запаха. Ну про то , что в заморозке половина воды , я вообще молчу.  Вот только скумбрия попадается хорошая,надо только выбрать "не ржавую"  смех. Одина раз оставила мужу задание- выпотрошить скумбрию как оттает. Так он ее выбросил ! Говорит , брюхо вспорол , а там какие -то непонятные белые длинные нити :кишки не кишки  раздумье сомнения .Короче , ну ее нафиг и выкинул !
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #81 : 01.02.2015 11:10 »

Мариш,та же проблема купить нормальную замороженную рыбу.
Иногда камбалу покупаю,(дочь её любит)нормальная и не разваливается.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #82 : 01.02.2015 11:13 »

Искала, куда б пристроить 0,5 литра невыпитого кефира из холодильника.

Вот и у меня 2 литра кефира в холодильнике скучают, всё думаю ,что бы из них сварганить?  сомнения Блин , оладьи жарить надо , а это так калорийно  слёзы с платком


Не, камбалы у нас и свежей завались ,ее у нас в Море и ловят , да и не люблю я ее  язык девочка
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #83 : 01.02.2015 11:15 »

Пирог испеки, Мариша, там 0,5 литра кефира в тесто идёт - Пирог "Вручную без хлопот".
Или такой Пирог на кефире, 300 мл изведёшь. ожидание
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #84 : 01.02.2015 11:18 »

Цитировать
ее у нас в Море и ловят
Завидую я вам согласие
А у нас только карп и осётр в аквариумах живые,жалко их.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #85 : 01.02.2015 11:22 »

Пирог испеки, Мариша, там 0,5 литра кефира в тесто идёт - Пирог "Вручную без хлопот".
Или такой Пирог на кефире, 300 мл изведёшь. ожидание

вот теперя я задумалась : то ли котлеты рыбные замутить то ли пирогом заняться ,начинку ведь еще к нему надо сделать ?  сомнения И отдохнуть хотца !!! Вчера весь день ,ка Папа Карло , по дому крутилась ,а завтра на работу  слёзы с платком
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #86 : 01.02.2015 11:29 »

А ты пирог с рыбой испеки, будет тебе 2 в одном.  супер
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #87 : 01.02.2015 11:33 »

не , ну там точно нужно сидеть ,кости из рыбы выбирать   волосы дыбом слёзы
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #88 : 01.02.2015 11:39 »

Мариша, а у вас филе готовое не продаётся?
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #89 : 01.02.2015 11:40 »

филе свежей рыбы ? его прям на рынке тебе и оформят ,тока .. эт дороговато  краснеет
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:52
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>