Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Штоллен творожно-шоколадный  (Прочитано 21076 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 28.12.2021 15:03 »

Ещё как!  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 28.12.2021 15:19 »

Спасибо,Стеллочка  поцелуй Я бы сегодня уже и занялась этим ,но изюм и клюкву не замочила  злится
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 28.12.2021 15:25 »

Залей и импульсами по 20 секунд в микроволновку до выпаривания жидкости.  супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 28.12.2021 22:56 »

Анонс!!! хохот

На всякий случай сфоткала,вдруг запорю...ТТТ,шоб всё видели,шо начиналось все красиво  хохот
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #19 : 29.12.2021 18:08 »

Стеллочка, твоя медитация мне точно помогла! восторг В этот раз без косяков! весёлый
Из тройной порции получилось 4  штоллена : 840гр + 535гр + 538гр + 546 гр = 24589 гр (с фольгой).

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 15.01.2022 03:11 »

Не знаю как к вас, а у нас «Святки» продолжаются до самого Крещения, так что праздничная выпечка продолжается. Вот, пожалуйста опять тройная порция. Два завтра уйдут на презенты, а один попытаюсь заныкать, очень хочется таки испытать его на предмет длительности хранения. подмигивает

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #21 : 30.01.2022 11:28 »

Разрезала на завтрак штоллен. ням Две недели созревал в шкафу при комнатной температуре. Режется отлично, не крошится, вкус - само совершенство! восторг


Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9744
Благодарили: 7220
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #22 : 30.01.2023 13:50 »

Стеллочка, зарапортовалась я что-то в этом году. подмигивает За штоллен этот не отчиталась смущение , а он у нас в любимчиках - пеку ежегодно в обязательном порядке. На фото - правильно выдержанный, время хранения уже не помню, но дней 10-12 точно. супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30425
Благодарили: 23291
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 30.01.2023 13:54 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь





Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 18:07
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>